Китайский журналист объяснил, почему русские женщины рано стареют

dadmin Газета, Статьи из газеты №44 (2019)

Он отметил, что женщины посвящают себе семье и перестают следить за своей внешностью и посоветовал после свадьбы поддерживать красоту и форму.
Китайский журналист в газете Sohu рассказал о том, почему российские женщины стареют быстрее, чем китаянки главной причиной он назвал то, что после замужества россиянки отдают свою энергию семье и перестают следить за собой так, как раньше. Еще один немаловажный фактор – генетика.
Автор подчеркивает, что русские девушки имеют высокий рост и светлую кожу, но, когда с возрастом они начинают полнеть, это преимущество их не спасает.
роме того, по словам журналиста, из-за холодного климата женщины России привыкли питаться калорийной пищей, они предпочитают мясо и сахар правильной и здоровой еде.
-На самом деле всего этого можно избежать, если после свадьбы женщина будет поддерживать себя в форме. Потому что люди, которые занимаются спортом, знают, как вести здоровый образ жизни, – заключил китаец.
https://yandex.ru

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!