КИРОВ ЛИКУЕТ!

admin Газета, Статьи из газеты №25 (2016)

Давно в Кирове не было так весело и оживленно, не было такой общей темы у общества, когда каждому не все равно. И каждый разговор начинается вместо приветствия:

со слов – «Про нашего-то слышал? Вот паразит! Попался! Давно уж думали: «Ну, когда, когда?» И случилось!» – последние слова на выдохе облегчения.

Арест губернатора. Мы редко отслеживаем настроения общества, хотя именно оно лучше всего рисует оценку обществом нашего проворовавшегося бомонда. Это только со стороны кажется, что ничего не происходит. Здесь же вспомнили все. Как год назад в городе случилась трагедия. Под колесами автомобиля «советницы губернатора» оказалась молоденькая девушка, студентка вуза. И непотопляемая «советница» срочно уехала в Англию набираться капиталистического опыта хозяйствования. Как «стрелочницей» в этой истории оказалась водитель троллейбуса, которая сейчас отбывает наказание. Еще тогда весь город ее жалел. Но молча. Сегодня прорезался голос. Сегодня с пафосом гадают: выпустят или нет. И своего претендента не забыли. «Он-то из местных… Уж никак не хуже».

Может, действительно, не хуже?

Соб. Инф.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!