Казус Голунова – начало перестроики-2

dadmin Газета, Статьи из газеты №19 (2019)

Давно предсказывал начало перестройки-2. Дело Голунова — знак ее начала. Вот тут уж взбунтовались все. Ибо отныне понятно, что место ОПС (оргпреступных сообществ) заняли СПС. Силовые преступные сообщества.
Все увидели, что есть уродливо разросшийся силовой

монстр, не сдерживаемый никакими судами (суды в РФ — фикция). При этом его уже не контролирует Путин, СПС стали топорно и грубо работать по заказу мафиози. Они каждого могут остановить на улице, заломать, отобрать ключи — и учинить у тебя дома «обыск» без понятых, подкинув тебе наркоту. И закатать на 20 лет в застенки. Силовики настолько разложились и обнаглели от безответственности, что даже толком сфабриковать дело не могут, путая фото склада с фото квартиры. А чего? Потом кремлевские СМИ и услужливые пропагандоны все обоснуют, мозги стаду промоют.
Но не вышло. Максима Калашникова не смущает то, что тревогу и общественность подняли либералы. Тут дело касается всех. Со всеми так могут поступить.
Налицо кризис россиянской мародерской «государственности». ВВП управлял по-пацански: своих, мол, не сдаю. Это и вылилось в разложение силовой машины, которая превратилась в разлагающееся криминально-коррупционное сообщество. В кучу СПС. Готовых всех кинуть в тюрьмы. Аналог тонтон-макутов гаитянского диктатора Дювалье в 1960-е, а не НКВД СССР. Впервые силовая машина так позорно обделалась, подставляя самого Путина.
Это и есть признак начала перестройки-2. Ибо в Шиесе и Екатеринбурге власть тоже не решилась на применение официальных органов насилия для подавления протестов. Теперь процесс скатывания РФ к перестройке-2 пойдет намного быстрее. Сильно напоминая сценарий с Януковичем. Падение цен на нефть в ходе глобокризиса нажмет на газ-акселератор…

Максим Калашников

https://m-kalashnikov.livejournal.com

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!