КАК НАЧИНАЛСЯ «ИСЛАМСКИЙ ХАЛИФАТ»

admin Газета, Статьи из газеты №44 (2016)

Интересную информацию можно было услышать 13 января 2012 года в передаче «Невидимые войны ЦРУ» на канале Histori, где бывший сотрудник ЦРУ сообщил нам о финансировании Саудовской Аравией избирательной компании бывшего президента Клинтона. Как известно, кто платит, тот и заказывает музыку. Оплата избирательной компании спонсором предполагает проведение политики в его интересах. Если обратимся к недавнему прошлому, то профундаменталистская ориентация правительства США прослеживается уже давно, и выразилась, во время президентства Клинтона в бомбардировках НАТО в 90-х годах в Югославии, с явным предпочтением стороне с мусульманским албанским населением в противовес сербскому православному населению. Нужно же было отработать как-то взносы в президентскую компанию! К сожалению, как сообщала пресса того времени, в бомбардировках НАТО участвовали наши МИГИ, базировавшиеся прежде в ГДР, и которые были переданы господином Шеварнадзе объединенной Германии при ее воссоединении. Очень много нашего военного имущества было оставлено в Германии, за просто так, или за смешные деньги, что предполагает наличие коррупции должностных лиц из числа тогдашнего руководства СССР.

    В этой же передаче бывший сотрудник ЦРУ сообщил любопытную деталь. Оказывается, семейство Бушей, обладая нефтяной компанией, продали ее за очень, очень хорошие деньги семейству Бен Ладанов. А когда после теракта в 2001 году в Америке этот сотрудник ЦРУ попытался своему начальству указать на связь Бушей с Бен Ладанами в этом деле, то ему намекнули, что для чересчур грамотных существуют психлечебницы. Ну, совсем как у нас. После чего, несчастный диссидент из ЦРУ решил более не искушать судьбу и уволился с работы по собственному желанию.

     По материалам ТВканала Histori

 

 

 

 

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!