Как их сегодня понимать?

dadmin Газета, Статьи из газеты №35 (2019)

Принимаемые сегодня законы и решения руководством нашей страны продолжают удивлять народ России. Беспринципность и непоследовательность первых лиц страны вызывает у здравомыслящих людей отвращение. Не так давно В.В.Путин во всеуслышание вещал, что за время его президентства изменений в пенсионной системе не будет. Премьер-министр Д.А. Медведев высказывался о нецелесообразности и даже пагубности такого решения. Но проходит совсем немного времени и Премьер представляет готовый проект пенсионной реформы, касающийся повышения пенсионного возраста, а президент публично без всяких экономических расчетов и доказуемых обоснований ученых и специалистов, пытался своим авторитетом убедить своих подданных в законности и неизбежности таких действий. Оба высоких руководителя опустились на уровень сегодняшних менеджеров, которые не знают свой народ, не хотят признавать Конституцию РФ, не ведают информацией о жизни своего народа. Статья 55 часть 2 Конституции РФ гласит, что в РФ не должны издаваться Законы, отменяющие или ущемляющие права и свободы человека и гражданина. Повышение пенсионного возраста на 5 лет обязывает будущих пенсионеров 5 лет быть привязанными к работе и не иметь свободы для самореализации. Работать или заниматься собой, это дело индивидуальное и это должен решать только сам гражданин. Если все же в этом есть необходимость, а это касается всего народа, то вопрос выносится на всенародный референдум, обсуждается и принимается согласно Конституции РФ в установленном порядке.
На сегодня группа либерал – депутатов от «Единой России», в нарушение Конституции РФ (статей 19 п.1, 39 п.» и 55 п.2)в угоду своих покровителей из США исполняя их программу по «Переходу к рынку», Гарвардский проект, без согласия народа России, приняли анти народный проект. Эти депутаты, согласно закона №121 — ФЗ , выполнили функцию «иностранного агента» МВФ наемника США и их деятельность на исполнение программ иностранных государств является преступной. Это «пятая колонна» в правительстве страны, которые работают на МВФ, ЭС, ТНК и США, реализуя на коррупционной основе их планы по уничтожению титульного населения России. Такие действия приводят к дестабилизации в стране и подрывают ее безопасность. В ногу с национал-предателями из депутатов выступили вассалы запада, русофобы СМИ и деятели культуры (шуты), известная рать в «пятой колонне» и которые благодаря вседозволенности и попустительству властей взяли на себя обязательства вершить судьбы нации. Эта кучка не русских русофобов, перепрыгивая из канала на канал, играя в демократию, зомбируют доверчивый Русский народ, внушая народу западные стандарты и высмеивают веками сложившуюся Русскую культуру. Порнография, секс, разврат, убийства, воровство, «кумовство». курево, пьянка, наркотики – все что презирает настоящий русский человек, они ставят все во главу угла и культивируют по принципу «чем хуже, тем лучше». Это СМИ оболгали всю русско-советскую историю, опорочили всех без исключения русских царей, руководителей страны ,писателей, композиторов и ученых. Сегодня СМИ навязывают нам западную трактовку Русской истории, где Русские агрессоры, слабые, и т д. Эти дельцы не знают правды того, что Россия веками только защищалась и вела только освободительные войны. Пришло время задуматься, а тем ли людям мы поручили власть ? На кого работает российская «элита», на Россию или своих партнеров из Запада? И чем быстрее мы это поймем, тем меньше зла принесут стране их действия. Нужно помнить, что любая власть не может бесконечно держаться на штыках и лицемерии. Народ не «быдло» он уже проснулся. 26 лет обещаний кончились. Пора посмотреть правде в глаза и сделать правильный выбор.
Иван Богдан

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!