КАК ГЛОБАЛИЗМ ЛИШАЕТ НАС ПРАВА БЫТЬ ЛЮДЬМИ.

dadmin Газета, Статьи из газеты №2 (2020)

Кроме экономических и политических проблем, перед нами все более остро стоит проблема дебилизации современного «высокоразвитого информационного общества», которое стремительно несется в пропасть не только демографического (это ясно видно по «развитым» странам Запада и большинству бывших соцстран, включая, к сожалению, и территорию СССР), но и психиатрического вырождения, которое охватило абсолютно весь мир благодаря информационному террору, геноциду коренных народов и культур и политике псевдогуманизма, которая подчас сводится к покровительству дегенерации, олигофрении, «универсальному потребительству», которое также следует отнести к тяжелым психическим отклонениям.

Коротко напомню разновидности общественно опасных психических заболеваний, искусственно культивируемых нынешними властями через экономические и информационные рычаги. Если традиционно считалось, что различные модели поведения, соответствующие классам и классовым прослойкам, не являются психическими нарушениями, то в условиях античеловеческой искусственной глобализации и формирования глобального информационного пространства, контролируемого наиболее антинародными, античеловеческими по своей сути силами, ситуация стремительно меняется.

С той поры, как «классический» капитализм уступил свое место колониальному империализму, ситуация в мире неоднократно и существенно менялась. Это тема для отдельного и подробного анализа, отмечу лишь, что даже классики марксизма-ленинизма, в гениальности которых никто не сомневается, не могли предвидеть таких резких и необратимых изменений, так как никому не дано буквально знать будущее. Как я отмечал на протяжении многих лет, «Развитие капитализма в России» надо, наверное, написать заново, применительно к концу 20-го и 21-му векам. Кажется, имеет смысл заново написать и «Краткий курс» истории партии, в котором следует дать четкие оценки всем событиям пост сталинского периода в СССР и дальнейшим процессам на постсоветском пространстве. Это титанический труд, задача, исполнить которую нам, при нынешнем упадке научной коммунистической идеологии будет очень непросто, краткое резюме из этих работ должно лечь в основу новой программы коммунистов.

В результате произошедших изменений складывается современная структура «свободного либерального мира», запад стремительно миновал постиндустриальную стадию, а большая часть бывшего соц. лагеря оказалась резко отброшенной назад в развитии, и при господстве компрадорского капитала фактически превратилась в сырьевые придатки, полуколонии запада. Основным исключением является Китай, новый мощный капиталистический хищник с формально социалистической риторикой. Главное, что необходимо понять при переоценке стремительно меняющейся ситуации, наряду с экономическим фактором важную роль стал играть фактор информационный, значение которого резко возросло. В самой финансово-экономической сфере тоже происходят изменения, самое заметное из которые – продолжающийся рост значения ТНК, а для социальной сферы, по крайней мере, «развитых» и бывших социалистических стран, характерны попытки властей сломать классовую структуру общества, уже нарушенную ранее постиндустриальным периодом.

При дальнейшем установлении диктатуры космополитического олигархата над всем миром, усиления глобализации, цифровизации и тотального контроля, человечество стоит на грани воплощения самых жутких антиутопий. «Правозащитники» и мнимые «либералы», людоеды типа доморощенных гайдаро-чубайсов, на самом деле готовят человечеству настолько тотальную несвободу, что сказки про гулаги покажутся невинной идиллией. Разница лишь в том, что отрицая право национальных государств «угнетать и принуждать» псевдо-избранных – олигархов и их обратную сторону – олигофренов и даунов, не желающих соблюдать элементарные правила человеческого сосуществования, псевдо либералы загоняют человечество под полный экономический, информационный, правовой, нравственный диктат глобализма, обрекают людей на деградацию, вырождение и вымирание.

Плоды информационного «просвещения» ужасны – от разрешения различных извращений и аномалий поведения пропагандистская машина глобализма перешла к активному шельмованию всего естественного и здорового. Это касается и нравственных, и физических и психических аспектов поведения. Недочеловеки всех мастей, под предлогом защиты «толерантности», перешли к насаждению и культивированию пороков и отклонений. И касается это не только гей-парадов, в которых утонула «высокоцивилизованная» вырождающаяся Европа.

Начали требовать прав аутисты, в ряде «западных демократий» они своего добились. Касательного этих «людей дождя» следует оговорится, что во многих случаях они не агрессивны, имеют достаточные способности к обучению, способны к социализации. Среди них бывают гении, часть аутистов склонны к альтруизму. Это прекрасно, но все равно аутизм является несчастьем для человека, заболеванием, а не альтернативной формой мышления, как постановили фарисеи-законники ряда «развитых» стран. Этим людям нужна помощь в социализации, обучении, при условии их толерантного поведения к обычным людям и желании соответствовать НОРМАЛЬНЫМ поведенческим стандартам. Но ряд аутистов, к сожалению, ставят вопрос иначе: есть люди с «альтернативным мышлением», и есть «нейростабилы», как они называют всех нас. И еще вопрос, по мнению некоторых психически нездоровых существ, «альтернативщики» или «нейростабилы» нормальные?

Дальше –больше.  Дауны и олигофрены открыто требуют признать за ними право на «альтернативное мышление», то есть право быть идиотом, активно демонстрировать и навязывать обществу свой идиотизм и не лечиться от этого. В социальных сетях открыто действуют не только сводящие людей с ума секты, но и сообщества разного рода дегенератов, как сексуальных, так и психиатрических. Цель всей этой разнузданной пропаганды глобалистов ясна – им нужен деклассированный, не имеющий традиции, культуры, исторической памяти люмпенский космополитический бульон, кишащий психами и извращенцами.  Эта биомасса должна покорно работать на капиталистов и усиленно потреблять, думать же она должна разучиться. При этом агрессивным олигофренам не возбраняется орать, что они «великие и гениальные», главное, не допустить самоорганизации людей для сопротивления глобалофашизму. Кстати, недавно нам пришлось выгнать одного «великого и гениального» олигофрена (он скрывал, что имеет вторую группу по дебильности) из Сталинского комитета, за то, что он пытался позвонить о минировании зала перед встречей с Мухиным, в знак протеста, что мы не преклоняемся перед его гениальностью и мешаем этому «альфа-самцу» собрать себе гарем.

А в экономическом аспекте лучше всех сказал знаменитый экономист В. Катасонов «главный ресурс капитализма – это дурак». Совершенно верно, и очень емко, но добавим – и олигофрен, и агрессивный аутист, и мракобес, и прочая универсальная потребл..ь.  Иначе говоря, великие, гениальные, богоизбранные и прочее куку. Отмечу еще один момент – особенно махровым цветом это все расцвело на фоне постиндустриальных городов, руин заводов, трущоб и свалок. Чистая антиутопия, особенно на фоне ослепительной роскоши олигархата, например – Кремлевского…

Прошлый состав Европарламента, застрельщика всего глобального бреда и мракобесия, не только защищал извращенцев и «альтернативно мыслящих» от «злых» нормальных людей, но и открыто поднимал вопрос о «правах искусственного интеллекта». А Кремляндия покорно плетется в хвосте у мировой «правозащиты». Что бы не говорил безупречный Гарант о традиционных ценностях, он лишь пешка в руках глобалистов и олигархов.

Иван Метелица, Председатель Сталинского комитета Ленинграда

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!