ИВАН ОХЛОБЫСТИН ПОЛУЧИЛ ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА ДНР И АННОНСИРОВАЛ НОВЫЙ КИНОПРОЕКТ

admin Газета, Статьи из газеты №48 (2016)

Паспорт известному российскому актеру, сценаристу и режиссеру Ивану Охлобыстину вручал лично Глава Республики Александр Захарченко. «У нас радостное событие», — сказал Глава ДНР в ходе торжественной церемонии. Он зачитал присутствующим заявление актера на предоставление ему гражданства ДНР. После этого под аплодисменты вручил Охлобыстину паспорт. «Слава Донецкой Народной Республике, Слава Русскому миру», — ответил в свою очередь россиянин. Иван Охлобыстин — последовательный сторонник ДНР. Неоднократно бывал в Донецке, высказывался в поддержку населения Донбасса. В конце 2014 года представил в столице Республики свою новую киноленту «Иерей-сан». Только после этого картина вышла в прокат в России. После первого визита актера в ДНР украинское Госкино запретило к прокату все фильмы с участием Охлобыстина (71 картина).
На пресс-конференции известный кинематографист аннонсировал свой новый проект. «Ни для кого не секрет, что я всегда был ярым сторонником идеи Русского мира. Я с восторгом приветствовал Русскую весну. Донецкая Народная Республика – на данный исторический момент – оплот, форпост Русского мира. Здесь все началось, здесь началась внутренняя консолидация русского народа после долго периода душевной стагнации. Я очень благодарен за это республике. До этого я был номинальным сторонником Русского мира, теперь стал документально-фактическим. У нас есть определенные творческие планы, связанные с Донбассом. Сейчас мы работаем над одним проектом. Пока он еще не реализован, озвучивать его, смысла нет. Донбасская земля овеяна славой и легендами, она подлежит художественному осмыслению. Все что могу сделать для республики, я сделаю. Это важно для меня как для гражданина», — сказал Охлобыстин.

alex1943http://anna-news.info/

30/11/2016

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!