ИРАН НЕ ВЕРИТ, ЧТО УДАРЫ США ПО СИРИЙСКОЙ АРМИИ БЫЛИ ОШИБКОЙ

admin Газета, Статьи из газеты №37 (2016)

На встрече с послом Сирии в Тегеране представитель спикера иранского парламента обвинил США в стремлении ослабить моральный дух сирийской армии и поддержать террористов.

Как сообщает PRESS  TV, Хосейн Амир Абдоллахиан, помощник председателя иранского парламента по международным вопросам, заявил, что авиаудары США по частям сирийских правительственных сил, которые борются с террористами, подчеркивают истинные намерения Вашингтона, который не заинтересован в прекращении огня.

 На встрече с послом Сирии Хасаном Махмудом Аднаном представитель руководителя меджлиса сказал, что в Иране не верят, что удары США по сирийской армии были ошибкой. Атаковать армию, которая сражается с терроризмом, значит поддерживать террористов, почеркнул он.

 «Присутствие американских солдат в Сирии нарушает международные законы, и не было согласовано с сирийским правительством», добавил Абдоллахиан.

Iran.ru

19 сентября 2016

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!