Иран не будет вести переговоры с Трампом, даже если США отменят санкции против Ирана

dadmin Газета, Статьи из газеты №6 (2020)

Член комиссии по национальной безопасности парламента Ирана Алаеддин Боруджерди заявил, что Иран не будет вести переговоры с «террористической администрацией» Трампа, даже если США отменят санкции против Ирана.

Выступая в понедельник в интервью Mehr News, он сказал: «Учитывая недавнее преступление, совершенное террористическим государством США во главе с Трампом, мы не будем вести переговоры с США ни при каких обстоятельствах».

«Даже если США отменит санкции, мы не будем вести переговоры с террористической администрацией Трампа», – подчеркнул он.

«То, что сегодня показывает черная история США, – это режим, который официально осуществляет государственный терроризм, совершив непростительный грех по отношению к иранской нации и Исламской Республике Иран», – сказал он в связи с убийством США иранского высшего командира, генерал-лейтенанта Сулеймани.

https://www.iran.ru/news/politics/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!