Индекс продолжительности жизни…

dadmin Газета, Статьи из газеты №29

…можно, оказывается, не только измерить, но и улучшить, тем самым, без преувеличения, продлить свою жизнь.
Для этого нужно обратиться в Институт перспективной медицины (ИПМ) и провести необычное исследование.

Буквально за несколько минут на экране компьютера появится максимальная информация о состоянии вашего организма: как ведут себя клетки, сердце, головной мозг, есть ли нарушения в иммунной и эндокринной системах. Определенное соотношение этих параметров как раз и дает тот «жизненный» индекс, который отвечает за ваше настоящее и будущее здоровье, а также, за продолжительность жизни…

По мнению профессора ВМА Голофеевского В.Ю. такое исследовании – метод ранней диагностики, подтвержденной им в ходе клинических испытаний. Однако, рассчитав этот показатель, врачи института не торопятся делать окончательный вывод. Следующий этап:

ИСПЫТАНИЕ ОРГАНИЗМА НА ПРОЧНОСТЬ.

Согласитесь, что в течение всей жизни нам приходится переносить огромные нагрузки: повышенный электромагнитный фон, экология, стрессы, неправильное питание, а иногда лекарственную интоксикацию. Если организм работает на пределе своих возможностей, то на каком-то этапе его ожидает срыв. Как следствие, возникает заболевание, и мы обращаемся к спасительной таблетке. «Как ни печально, но сегодняшняя медицина напоминает лишь химическую лабораторию говорит главврач ИПМ Дашкевич Наталия Викторовна, Наш организм приучили к пассивному приему некоего вещества и он покорно ожидает дальнейшей химической реакции.

На практике все мы, врач и пациент, занимаемся гаданием, врач — чтобы попасть препаратом в точку болезни, пациент — чтобы попасть к знающему врачу. Врач, практически досконально изучивший химию и последние достижения фармации, назначает пациенту лекарственный препарат, как правило, с побочными эффектами. Попринимав его с неделю, вы обнаруживаете, что так называемые «эффекты» не заставили себя ждать и в полной мере проявились в вашем организме. В идеале организм должен быстро реагировать на любой стресс, посторонний чих, грубость в транспорте, некачественный продукт.

Затем мгновенно выработать, образно говоря, линию поведения и справиться с ситуацией. Тот, у кого эта реакция снижена, подхватывает вирус, нервничает или страдает расстройством пищеварения. Наш пациент, прошедший хотя бы один сеанс, в подавляющем большинстве случаев с этими напастями справляется, а это не что иное, как работа защитных сил организма, его иммунная система. «Обратная волна» разновидность Активационной терапии по теории профессора Гаркави Л.Х., буквально «провоцирует» организм на сопротивление, обучает его самостоятельному поведению в экстремальной ситуации, повышая скорость реакции нейронов головного мозга.

ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДИАГНОЗА И ВОЗРАСТА

После 10-15 минутной процедуры методом «Обратная волна» у больного улучшается сердечная ритмограмма, активизируются клетки и центры головного мозга. Ослабленные люди начинают оживать буквально на глазах, появляется румянец на лице, облегчается дыхание, уходят привычные, иногда многолетние, боли. Мы и сами, порой с удивлением, наблюдаем уникальные возможности организма на нашей «волне». У детей начинают выпрямляться сколиозные спинки, спастика у больных ДЦП прямо на глазах родителей отпускает ребенка, люди с нарушением кровообращения ощущают прилив крови в периферийных сосудах рук и ног, что крайне полезно после перенесенного инсульта».

ДЕЙСТВИЕ СЕАНСА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

А имеет свое продолжение и динамику, поскольку организм – функция. Как правило, уже после одной процедуры наш пациент не жалуется на стенокардию, стабилизируется давление, уходит одышка, налаживается стул, улучшается память, астматические больные реже, или совсем перестают пользоваться ингаляторами, у диабетиков стабилизируется сахар, заживают трофические язвы. Пациентам такого рода мы рекомендуем несколько сеансов в год для поддержания своего организма. Конечно, мы не превращаем пожилых дам в юных девушек, но клетку от старения, безусловно, удерживаем и качество жизни улучшаем. жилых дам мы, . В юных девушек пожилых дам мы, конечно, не превращаем ациент не жалуется на стенокарди кроВо время нашей процедуры активизируется мозговое, легочное, сердечное и почечное кровообращение, что, безусловно, идет на пользу любому, даже относительно здоровому человеку».

СОДЕРЖАТЬ В ПОРЯДКЕ

Свой «индекс жизни» – значит создать запас прочности, чувствовать себя лучше, жить дольше, исключить развитие онкологических заболеваний, избежать инсульта и инфаркта. «В течение последних десятилетий тысячи ученых изучают актуальную тему сверхслабых факторов физической и химической природы,рассказывает Лехтлаан-Тыниссон Надежда Паулевна, руководитель ИПМ, биофизик, автор научных статей и изобретений», «Каждые три года в Санкт-Петербурге проходит интереснейший международный конгресс с таинственным термином в названии «Слабые и сверхслабые поля и излучения в биологии и медицине», который курирует замечательный ученый с самыми передовыми научными взглядами профессор, д.ф.м.н. Галль Лидия Николаевна».

Получено множество экспериментальных данных, возникают невероятные фантастические теории. Но лишь в медицинском отделении ИПМ свойства сверхслабых полей используют в качестве уникального лечебного, диагностического и профилактического действия уже много лет, подарив здоровье тысячам людей. Так, в 1998 году один из первых космонавтов Советского Союза избежал сложнейшей операции на сонной артерии, а священник Русской православной церкви в Лондоне со своей супругой уже много лет пользуется услугами ИПМ: снять напряжение и усталость, повысить настроение и защитные силы организма необходимость для активного образа жизни.

ОТЗЫВЫ И ПИСЬМА ЛЮДЕЙ

С самыми невероятными историями своего выздоровления приходят со всех концов не только России, но и зарубежья. Письмо из Москвы: «Хочу поделиться с Вами огромной радостью. У моего мужа после 1-го сеанса прошла одышка, и на следующий день он свободно поднялся на колоннаду Исаакиевского собора. Прошло головокружение, и исчезла темнота в глазах после наклона. Раньше, пройдя 100-200 м, он ощущал боль за грудиной, и приходилось принимать нитросорбит. После 1-го сеанса при ходьбе боль за грудиной полностью прошла, преодолевает большие расстояния.

Ехали к Вам с этими тремя болезнями, однако, в итоге параллельно получили результат: прошло онемение пальцев рук по ночам, пропала кровяная мокрота, перестал болеть левый локоть, и появилась сила в левой руке. Через полгода провели 2-ой сеанс. Исчез многолетний кашель. Раньше, ложась спать, укутывали ноги и натягивали одеяло по самую шею – никак не мог согреться, а просыпался весь в поту. После этого сеанса ноги не мерзнут, полностью нормализовался температурный режим.

Появился наполненный пульс, и исчезло низкое давление. Сейчас в свои 68,5 лет чувствует себя прекрасно. А ведь раньше он проводил в постели большую часть дня, так как совсем не было сил. Теперь ведет активный образ жизни, на даче косит траву, обрабатывает грядки, нет необходимости в дневном отдыхе, и он на ногах с 9.00 до 23.00. Я тоже прошла два сеанса: наладился стул, нормализовалось артериальное давление, вернулось прекрасное самочувствие… Великое Вам за все спасибо…» «Несколько лет назад я обратилась в институт по поводу затрудненного дыхания. 12 лет я дышала только с помощью капель: галазолин, нафтизин.

Сожгла всю слизистую носоглотки, ночи без сна. Каждые 2-3 часа капли в нос. Теперь дышу сама! А в придачу я получила избавление от так называемых «побочных» болячек: перестала болеть почка, нормализовалось артериальное давление, прошло воспаление десны, перестал слезиться левый глаз, ушла изжога, наладился стул, и геморрой, простите, до сих пор не беспокоит. Безмерно благодарна, поскольку не ожидала от сеанса параллельных результатов. Сейчас подрастает дочь. Ей всего 17, а эндокринолог уже видит необходимость в приеме гормональных препаратов. Решиться на это трудно, зная о существовании вашего института.

В медицинском отделении ИПМ проводится демонстрация и научное обоснование лечебно-диагностического комплекса
(АТ «Обратная волна»). Можно задать любые вопросы.

Письмо из Эстонии. «Моя дочь Сабина родилась вполне здоровым ребенком. Но в два года у нас началась страшная болезнь суставов – артрит. Сразу же мы начали пить лекарства, затем гормоны. Но болезнь стала быстро прогрессировать. Левое колено опухло, вообще не разгибалось. В течение года Сабина только ползала. Таблетки уже не помогали. Мы приехали в Институт перспективной медицины, и уже после первого сеанса отек спал, колено стало разгибаться, утром девочка встала на ногу. Сабина уже бегает, лекарств не принимает. Обе коленочки ровненькие, одинаковые. С Вашей помощью я получила здорового ребенка!»

Вход свободный.
Предварительно
позвоните!
8(812)296-08-45,
8(921)31-82-822

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!