И народ сидит, рты пооткрывали

admin Газета, Статьи из газеты №27 (2017)

 

У Лёши Навального курочат его штабы.
В регионах. Приезжают и выгребают тиражи листовок и газет. Я так не слежу ежедневно, но последний по времени штаб якобы в Астрахани раскурочили. На предмет экстремизма курочат.
Возникает вопрос : Зачем позволили открывать, если взялись теперь раскурочить ?
Борьба группировок во власти ? Или просто разгильдяйство, и левая рука не знает что делает правая ?
Власть у нас тихушная, ничего не объясняет, только смотришь в Берлине сидит вдруг (это уже тому назад было, я как пример просто привожу) Путин, справа Лавров, слева — Сурков. Почему Сурков ?,думаешь, он же уже не замглавы администрации, чего его Путин в Берлин притащил ?, и Сурков сидит, зыркает ?
Сие есть для нас тайна, покрытая мраком.
А денег «Лёша» уже угробил на предвыборные штабы,- миллиард наверное, а то и несколько миллиардов. Предполагал он, что его штабы раскурочат ?
У меня такое впечатление, что нет, не предполагал. Его кто-то большой сверху обнадёжил, сказал «Открывай штабы,всё будет ОК !»
А потом победила анти-лёшевская партия в Кремле ?
Похоже, что так.
Между их борющимися за захват России силами сидим мы, вы и я, и только рты пооткрывали.

На самом деле всё как в 17 веке. Интриги, влияния, открыли, закрыли.

И народ сидит, открыв рты.

 

http://www.livejournal.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!