И ЕСЛИ ТЫ БЕЗЛУННОЙ НОЧЬЮ…

dadmin Газета, Статьи из газеты №41 (2019)

Полагаю, рано или поздно, всё тайное становится явным. « Ты не надейся, что луну закрыли тучи чёрным боком! Луна – всевидящее око, И видит всё сквозь пелену. И на земле нет преступлений, Чтоб их не видела она, И будь ты хоть сто раз злой гений, Всё знает светлая луна! Но если ты безлунной ночью захочешь обмануть судьбу, луна найдёт, чтоб глянуть в очи, и будешь ты платить ей мзду». Такой экспромт вышел из-под пера. Это всё из-за нашумевшего питерского убийства с дальнейшим расчленением. У меня же, глядя на всю эту «возню» вокруг этого неординарного убийства создаётся впечатление, что всё было спланировано заранее. На мой взгляд, данное убийство имеет политические мотивы. Какова цель? А цель у либералов здесь одна – свалить Путина, а затем, по возможности, запретить всех патриотов. Но Путин не патриот. Он, скорей, тот же либерал, которого либеральная оппозиция пытается выкрасить в патриотические расцветки. И цель эта оправдывает средства. Но продолжу, однако, свои раздумья над данной темой.

Слишком всё это выглядит как-то чересчур надуманно. Я бы даже сказал, вычурно: Наполеон, Жозефина, Орден Почётного Легиона, Путин, Франция, Гоблин, Понасенков, либеральная тусовка, патриоты, попытка перевести стрелки на лидера питерских «яблочников» Бориса Вишневского и так далее. Всё смешалось в кучу. Как сказал бы мой знакомый из Карелии Игорь Некин: «Навальный, убери кючю!».

Создаётся впечатление, что всё это делается и делалось не просто так. Ну, во-первых, если послушать «до убийственные» видео-ролики двух «оппонентов» Соколова и Понасенкова, то сразу начинает казаться, что здесь происходит стычка между двумя свихнувшимися людьми – попросту идиотами. Один наезжает на другого, и наоборот. Но все эти «наезды», связанные с обвинениями друг друга в плагиате, это, как мне видится со стороны, лишь прелюдия, так сказать, артподготовка. И если учесть уровень современных технологий, разбавленных наглостью и людской бессовестностью, то очень даже может быть, что бедную Настю убил, а потом расчленил вовсе не Соколов, а кто-то третий, находящийся «вне подозрения» и работающий под прикрытием денег и сильных мира сего. Здесь ставки выше, чем обыкновенное убийство и какой-то там государственный университет с его доцентами и профессорами. На кону – власть в России. Идёт атака на Путина. Мог девушку убить кто-то другой? Мог! А кто мог? Ясно, что обычный прохожий или сосед сверху этого сделать никак не мог. Тогда кто? Возможно спецслужбы, перед которыми поставлена задача, любой ценой дискредитировать президента и власть в России? Спецслужбы – это не обязательно КГБ-ФСБ. Если вспомнить убийство генерала Льва Рохлина, то там тоже все «стрелки» были переведены на его жену, и она, дабы избежать ненужных для своей семьи последствий, вынуждена была признать себя убийцей. Но там тогда всё это было сделано топорно, а здесь практически высший пилотаж. Но имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит! А если даже убил девушку Соколов, то возможно был доведён до состояния? Каким образом? Он мог убить её под воздействием каких-то психотропных веществ, гипноза – чего угодно. И это убийство кому-то очень даже выгодно. Кому? Пока не знаю.

Если бы у меня были рычаги и полномочия уровня Генеральной прокуратуры и Следственного комитета, я раскрыл бы это дело. И допрашивал бы в присутствии психологов с применением детектора лжи не только обвиняемого, но и обвинителей. Это не простое убийство, это политика мирового уровня.

Василий Вейкки

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!