Хватит храмов!!!

dadmin Газета, Статьи из газеты №15 (2019)

Рано или поздно это должно было случится. Вот и случилось в Екатеринбурге. Навязывали — навязывали русскому народу средневековое православие в качестве идеологии, наконец, народ достали. Он не хочет поповства этого на каждом шагу. Уже как гуся на паштет, насильно кормят нас своим поповством. Ещё храм, и ещё и ещё! Да они кроме самых раскрученных, полупустые стоят, ваши храмы.!
Вот если однажды нужно будет всем миром защищать христианские традиции от сильнейшего врага какого-нибудь, от ИГ, предположим, мы пойдём, позову сердца, а насильно нас этой тухлятиной — не надо !
Слышно должно быть и по тону, как я зол….
Ну это так…. Наши лидеры, поздно оцерковлённые с энтузиазмом неофитов вчера уверовавших, гнут нас вдвое.
Но христианство и любая другая религия не могут быть основой современного мировозррения.
Не надо храмы насильно впихивать.
Вот и взбунтовались.
Таково моё объяснение происходящего. Русские своих попов отвергли ещё в 1917-ом! Как историческая традиция — пусть будет православие, но как действующая современная сила — они не могут ни фига !
В 04.15 прилетел я с революционной земли, гда жёлтые жилеты в количествах десятков тысяч человек, оболганные, своему правительству и президенту плейбою сопротивляются. Во всём мире идёт борьба народов против элит, они нас эксплуатируют для своего удовольствия.
Стоп. Правильно, хватит храмов!

Эдуард Лимонов     16.05.2019

https://limonov-eduard.livejournal.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!