Хочу добиться правды

admin Газета, Статьи из газеты №31 (2017)

 

August 16th, 7:55

Чтобы не оставлять без присмотра дело о намеренном повреждении тормозного устройства автомобиля на котором меня перевозили (автомобиль — вдребезги), напоминаю, что ещё 26 июля сего года я направил письмо с просьбой расследовать несколько эпизодов покушения на мою жизнь (так я считаю) прокурору Москвы Владимиру Чурикову.
Надо же такому случиться, но именно в тот день 26 июля на (другой) автомобиль, в котором я находился на улице Знаменка, совершил наезд КАМАЗ.
7 августа я получилпо почте письмо из прокуратуры г. Москвы (датированное 2 августа) что моё письмо прокурору Москвы переправлено ниже по инстанции : «направляется для проверки доводов обращение Савенко (Лимонова) Эдуарда Вениаминовича.» в Прокуратуру Центрального административного округа г.Москвы.
Фактически прошли уже 20 дней. Насколько я знаю, никто из свидетелей по моему письму не был опрошен.
Я терпеть не могу все эти обращения к чиновникам, но хочу добиться правды.
Такое впечатление, что не видать мне этой правды как моего затылка.

Ну, тогда, мне придётся выложить все мои подозрения о том, кто это сделал.

 

Э. Лимонов http://www.livejournal.com/

 


Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!