ХИЛЛАРИ ИЛИ ДОНАЛЬД?

admin Газета, Статьи из газеты №42 (2016)

Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Японская пословица

 

Итак, о каком именно будущем, которого «может не быть», изволят печалиться жители группы японских островов, и есть ли на то серьезные основания? Оказывается, есть.

По мнению зарубежного издания HuffingtonPostCanada, в ближайшее время Япония

может быть стерта с карты Земли. В своей информации издание ссылается на прогноз канадо-японского эксперта по экологии Дэвид Судзуки, описывающего возможные последствия нового землетрясения в Японии магнитудой более 7 баллов по шкале Рихтера.

По словам эксперта, «четвертый реактор шестиреакторной АЭС «Фукусима», в результате мощного землетрясения в марте 2011 года, подвергся настолько существенному разрушению, что ныне представляет собой такую удручающую картину, какую только можно себе вообразить». Ученый полагает, что «риск возникновения нового толчка мощностью более 7 баллов в ближайшие три года равен 95%».

Не лучшим образом обстоят дела и в Соединенных штатах Америки. Так, американские ученые для того, чтобы наиболее живописно изобразить картину последствий катастрофы от вскоре предстоящего мега — землетрясения в США, действуя методом сравнения, склонны утверждать, что в пределах ближайших нескольких лет штатам предстоит испытать нечто такое, что оставит далеко позади происшедшее в Чернобыле и Фукусиме, вместе взятых. Речь идет о мощном землетрясении в районе разлома Нью-Мадрид в штате Миссури.

24 июня 2016 года ученые из университета Иллинойса даже опубликовали некий сценарий, «в котором ими было рассчитано, чем это грозит США: а) 715 тысяч зданий будет полностью разрушено; б) пострадает 3,5 тысячи мостов; в) в результате попавших в зону землетрясений 15 ядерных реакторов, произойдет 15 аварий равных 15 Чернобылям или Фукусимам; г) как и 200 лет тому назад, река Миссисипи изменит свое течение на противоположное, в результате чего под воду уйдут расположенные на ее берегах электростанции и химические заводы…».

И еще много чего произойдет. И не только в США. Но об этом, ниже; по окончании повествования о президентском марафоне, приближающегося к своему концу – 8 ноября 2016 года, со скоростью курьерского поезда.

Так, кто же: Хиллари Клинтон или Дональд Трамп придет к финишу первым?

 

Как известно, первым из всех последующих, что-либо говоривших о 44 президенте США, был средневековый прорицатель, именовавший себя Ragno Nero (Черный Паук). Однако, по состоянию на день сегодняшний, мы буквально в двух шагах от того момента, когда будет

2

названо имя 45-го по счету президента США. Отсюда вопрос: а как же тогда быть с тем, что

предсказано францисканским монахом Федерико Мартелли (1493-1541) 500 лет тому назад?

После долгих раздумий, я остановился на одной из версий, на мой взгляд, имеющей право на существование. И помогли мне в этом самые свежие новости с того самого «ипподрома», где вот-вот закончатся «президентские скачки». По состоянию на 20 октября 2016 года, итоговый результат в борьбе за право стать первой женщиной — президентом Соединенных Штатов Америки (за всю историю существования США), подвел вечером в среду республиканский политтехнолог С.Шмидт, заявивший, что Клинтон на выборах может заручиться поддержкой более чем 400 выборщиков (для победы нужно 270). Он также заявил, что демократы получат контроль над Сенатом (верхней палатой парламента США) и близки к тому, чтобы получить контроль над Палатой представителей (нижняя палата парламента). По его словам, ввиду этого в штабе республиканцев начинается паника…».

А это значит, есть все основания полагать, что сбудется пророчество РАНЬО НЕРО («Черного паука»), поскольку Барак Обама действительно окажется последним президентом США… мужского пола. Таким образом, Дональд Трамп избавится от всего того, что не могло бы ему присниться даже в самом кошмарном сне.

Майкл Гордон Скаллион (биографические данные в Сети отсутствуют)– талантливый провидец, дар которого в настоящее время сравним с даром Эдгара Кейси; автор пугающих, опубликованных в 1996 году, «Карт будущего мира» (после 2013г.), с соответствующими пояснениями:

 

Предсказания Скаллиона.

 

 

Северная Америка

«… Глобальные изменения на территории США начнутся с разломов и отрывов частей Североамериканской платформы, которые превратятся в 150 Калифорнийских островов. Воды Тихого океана затопят разломы и образуют новую береговую линию: западное побережье

передвинется на восток. Все Великие озера сольются воедино и объединятся с заливом Святого

3

Лаврентия, а разлившаяся Миссисипи свяжет их с Мексиканским заливом. Подъем уровня Мирового океана отодвинет на много километров вглубь континента все восточное побережье

от штата Мэн до Флориды. Будут затоплены огромные территории на побережьях Тихого океана и Мексиканского залива. Полуостров Калифорния станет островом, а полуостров Юкатан исчезнет под водой. В Тихом океане, у берегов прежнего западного побережья США появится новая земля. На ней найдут остатки древнего города Му, который был столицей огромного континента Лемурия и исчез 54 тысячи лет тому назад, во время предыдущего смещения земных полюсов.

Центральная Америка

От Центральной Америки останутся только территории выше 500 метров над уровнем моря. Они станут островами. Через Гондурас и Эквадор проляжет новый водный путь. Панамский канал станет непроходным для судов.

Южная Америка

Извержения вулканов, землетрясения, движения земной коры вызовут грандиозные изменения на территории Южной Америки. Как будто кто-то встряхнет весь континент, как легкое покрывало. Огромные территории Венесуэлы, Колумбии и Бразилии уйдут под воду. Бассейн Амазонки превратиться во внутреннее море, что полностью затопит Перу, Боливию, Сальвадор, часть Уругвая и Фолклендские острова. Исчезнут Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. Огромное внутреннее море предъявит свои права на большую часть Центральной Аргентины. Часть суши поднимется и, объединившись с современной территорией Чили, станет берегом еще одного внутреннего моря.

Европа

Изменения на карте Европы будут едва ли не самыми стремительными и кардинальными. После провала тектонической плиты, уйдет под воду весь север континента. На месте Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании останется только горстка островов. Большая часть Великобритании от Шотландии до Ла-Манша тоже затонет, а королевство с остатками Лондона и Бирмингема разместится на мелких островах, напоминающих современные Шотландские. Исчезнет практически вся Ирландия.

Уйдет под воду вся Центральная Европа от Средиземного моря до Балтийского. От всей Франции останется небольшой островок с Парижем в центре. Между ним и Швейцарией проляжет новый водный путь от Женевы до Цюриха. Исчезнет с лица земли треть Испании, западная и южная части Португалии. Под воду уйдут и три четверти Италии: затонут Венеция, Неаполь, Рим и Генуя. Но Ватикан удастся спасти. Город перенесут на возвышенные участки суши. От Сардинии до Сицилии появятся новые земли.

Черное море затопит Болгарию и Румынию. На территории от Польши до Турции разразится Священная война, которая оставит пепелища на многих уцелевших землях. Часть западной Турции скроется под водой, новая береговая линия протянется от Кипра до Стамбула.

 

Россия

Бывший Советский Союз от Европы будет отделять огромное море — результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В нем утонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной части). Разделенное почти по середине островом-грядой Уральских гор, оно накроет всю Европейскую часть территории России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся Азербайджан, Туркменистан (кроме одной трети на юго-востоке); Узбекистан (кроме юго-восточной четверти); западный Казахстан (останутся только островки северных и часть восточных территорий). От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины – часть северо-восточной оконечности.

4

Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а озеро Байкал — до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток Сибири, однако тут появится огромный

водный массив – разлившееся вглубь континента море Лаптевых; под воду уйдут и обширные территории северного побережья… При этом, Майкл Гордон Скаллион обещает, что климат на оставшихся территориях станет более умеренным, что позволит Сибири стать житницей не только Европы, но и всего мира. Конфликты на Ближнем Востоке прекратятся сами собой, а мир начнет черпать нефть из сибирских скважин.

 

Азия

Азию прорежет «огненное кольцо», которое образует районы высокой сейсмической активности. Этот континент станет местом самой жестоких катаклизмов. Тихоокеанская платформа сместится примерно на 9 градусов. Из-за этого скроются под водой обширные прибрежные участки от Берингова моря до Филлипин, включая Сахалин, Курилы и Японию, от которой останется несколько мелких островов. Затонет Тайвань и большая часть Кореи. Береговая линия Китая передвинется вглубь континента на сотни километров. На месте Индонезии поднимутся из глубин новые острова, старые будут практически полностью затоплены. На месте Филлипин заплещут воды Тихого океана. Азия потеряет огромные территории суши, но образование новых будет продолжаться.

 

Антарктида

Меньше, а может, больше всех, достанется Антарктиде. Она полностью сбросит ледяной покров и, возродившись, снова станет плодородным континентом. Здесь найдут города с храмами и постройками древней цивилизации. От Антарктического полуострова до Огненной Земли и на восток до острова Южная Георгия поднимется новый участок суши.

 

Австралия и Новая Зеландия

От Австралии останется не более 75% территории. Большое внутреннее озеро протянется от Аделаиды на север до озера Эйр. Пустыни станут плодородными. В них разместятся селения – коммуны, построенные на духовной общности. Новые острова поднимутся из воды вдоль всего побережья континента. Новая Зеландия увеличится в размерах и снова, как в древности, соединится со своей праматерью Австралией, благодаря вулканической деятельности между ними появится перешеек.

Атлантида

Во время глобальных тектонических катаклизмов в Атлантическом океане поднимется из глубин древняя Атлантида, которой по некоторым подсчетам 200 тысяч лет. Считается, что Атлантида находилась между восточным побережьем Северной Америки, западным побережьем Африканского континента и Британскими островами. Высокоразвитая цивилизация атлантов погибла более 12 тысяч лет назад, в течение суток погрузившись в пучину моря, когда на несколько градусов сместилась огромная тектоническая платформа, на которой располагался этот континент… По предсказаниям Скаллиона, остатки Атлантиды будут найдены на Азорских, Багамских островах и в районе Саргассова моря. Тогда же будет разгадана тайна Бермудского треугольника… Возрождение Атлантиды перевернет современную науку и человечество откроет новые источники энергии и способы общения».

(«100 великих предсказаний». Вече, Москва, 2009. Stanislav-Slavin.

http://www.Litres.ru/rages_book/?art-326382

И в заключение.

К сожалению, Майкл Гордон не уточняет «прокрустово ложе» времени, когда произойдут

5

описанное выше события. Но то, что подобное случится не завтра, и даже не в ближайшие две недели, ясно и ежу. Однако, если исходить из умозаключений ученых всего мира о том, что планета Земля не просто неодушевленное, слегка приплюснутое на полюсах шарообразной формы космическое тело, а некий своего рода «живой организм», тогда вполне объяснимы периодически происходящие с ней кульбиты, в виде «смены полюсов», со всеми вытекающими отсюда последствиями. И если принять за основу широко известное, русское «кто о чем, а вшивый о бане», то все остальное до смешного просто: Земля время от времени устраивает Большую Стирку, чтобы смыть с себя наслоившиеся человеческие экскременты, загадившие основательно уже всю планету. Более того, по моему разумению, вполне уместна также и мысль, что (после проверки «на вшивость») Высшими Силами не зря рекомендовано особое внимание уделить Европе, США и… России.

 

ЮРИЙ СОЛОВЬЕВ,

ветеран Великой Отечественной войны 1941-1945гг.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!