ХАЙП ЛИЦЕМЕРОВ

admin Газета, Статьи из газеты №47 (2017)

…Лет 10 назад я сам лично предсказал в здании Олимпийского комитета, произнёс с трибуны: «Настанет день, когда мы опозоримся на всю страну». Этот день настал (Александр Тихонов) Заседание Исполкома Международного Олимпийского Комитета (МОК), среди прочих вопросов, вечером 05 декабря приняло примерно такое решение, какое мы и предполагали [НП №45 (1300), С.2]. По итогам вердикта ВАДА, лишившего полномочий национальное антидопинговое агентство, Сборная России лишена олимпийской аккредитации. В зимних Играх 2018 года смогут участвовать лишь отдельные спортсмены из РФ, не замеченные в применении допингов, и выступая лишь под олимпийским фагом: без национальной атрибутики на форме, без гимна страны при награждении. Что поделать, с 1990-х западная техника шагнула далеко вперед! Ныне она позволяет определить многое по хранящимся с былых времен контейнерам с пробами, чего можно было не опасаться еще в 1990-х. (Хотя, заметим, способы извлечения в прошлом веке русскими алкоголиками пробок, загнанных внутрь опустошенной стеклотары, хорошо известные Мутко и Родченкову, швейцарским разработчикам «не вскрываемых» (якобы) ампул для допинг-проб стоило бы знать и перед 2013 годом)… Но это, пожалуй, не главное. В отличие от российских зрителей гостелеящика, руководители МОК четко видели разницу между Нацией и государством РФ – корпорацией чиновничьей номенклатуры. И они лишили олимпийской аккредитации руководителей Российской сборной и министерства спорта РФ. Виталий Мутко, оказавшийся пойманным за руку персонально, лишен аккредитации пожизненно!

Как и следовало ожидать, в России мгновенно поднялся грандиозный гвалт среди спортивного и политического начальства – выставляющего нежелание западных спортивных функционеров иметь с собою дело, как акты «ненависти к России».

Р. ЖДАНОВИЧ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!