губернатор Полтавченко с 1 января 2017 года отменил плату за внеклассное обучение ученикам бюджетных отделений

admin Газета, Статьи из газеты №3 (2017)

Сегодня был более, чем удивлен. Пошел за квитанцией на оплату обучения сына в школе искусств. Оказалось, что губернатор Полтавченко с 1 января 2017 года отменил плату за внеклассное обучение ученикам бюджетных отделений всех городских музыкальных, художественных и школ искусств. И никто об этом не знает. Никто! Создается впечатление, что данную информацию умышленно замалчивают, не желаю увеличивать нагрузку на эти бюджетные учреждения. Но решение правильное и однозначно верное. Только в условиях творческого развития детей можно создать общество с развитой экономикой и справедливыми социальными процессами.

 

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко с 1 января 2017 года отменил плату за внеклассное обучение ученикам бюджетных отделений всех городских музыкальных и художественных школ искусств. 

Родители! Срочно бегите и занимайте свободные места для своих детей в группах, где они ещё есть! Продвинутая в музыкальном и художественном отношении молодёжь! Зайдите в музыкальную и художественную школу и сами вступите в группу на свободное пока место! Это бесплатно!


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!