Говорят он меня почитает как писателя ? Не надо !

dadmin Газета, Статьи из газеты №6 (2020)

Создали партию “За правду”.
Символом нужно сделать пачку сахара. так противно сладко звучит.
Политическая партия вообще это политическое сооружение из прошлого, устарелая машина, и явно указывает на какой-то эталон, которому стараются следовать. Поскольку глава партии “За правду”,  увы. выходец из нашей организации (ну недосмотрели, бывает!), то подозреваю что  отдалённым эталоном создателям видится НБП. Только конечно же – ничего общего, полная противоположность. Поскольку “За правду” это проправительственная партия, а НБП до сих пор стоит в списке запрещённых в России организаций.
К тому же расхрабрившиеся до степени вхождения в проправительственную политическую организацию лица вполне обласканы государством : имеют посты, роли в кино и в театрах, концерты и все-всё-всё.
А герои НБП – были реальными героями, кого застрелили, кого из окна выбросили, кого забили бейсбольными битами… У главы партии “За правду” отлично упитанная физиономия, и быть главой партии “За кривду” ему бы больше подошло.
Говорят он меня почитает как писателя ? Не надо !

Эдуард Лимонов

https://limonov-eduard.livejournal.com

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!