ГАНДБОЛТСТКИ СДАЛИ ДОПИНГ-ТЕСТЫ

admin Газета, Статьи из газеты №29 (2016)

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) на базе в подмосковном Новогорске провело внеплановый допинг-контроль российских гандболисток перед Олимпиадой в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщил президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев. По словам руководителя федерации, во вторник в 14.00 (мск) все гандболистки, включая травмированных Ксению Макееву и Ольгу Черноиваненко, сдали допинг-тесты.
Накануне в международной федерации гандбола (IHF) заявили, что российский гандбол не имеет проблем с допингом в преддверии ОИ-2016. Пресс-служба федерации была рада сообщить, что у российских гандболистов не было положительных допинг-проб. IHF также следует кодексу Всемирного антидопингового агентства (WADА). В федерации сформировали рабочую группу под председательством главы антидопингового комитета IHF для изучения доклада Макларена и заявлений МОК.
http://riafan.ru/540499-vada-sovershilo-nalet-na-bazu-rossiiskih-gandbolistok-pod-moskvoi

Анатолий Обросков
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!