ФЗО им. Греты Тумберг идет в Роспотребнадзор против батончиков БАЙТ

dadmin Газета, Статьи из газеты №3 (2020)

16 января в 14.00 в парке Сокольники Фонд Защиты Общества (ФЗО) имени Греты Тунберг откроет глаза Роспотребнадзору в костюме Вия на вопиющие нарушения при производстве продуктов питания.

Не все люди пережили новогодние праздники. И гибель людей в праздники часто объясняется жестокой химией, которую производители продуктов питания добавляют в свои изделия. Нас буквально осмысленно травят ради наживы. Притом, что законы достаточно неплохие и отрава в продуктах питания запрещена, но Роспотребнадзор закрывает на все эти нарушения глаза. Сотрудники Роспотребнадзора ничего не видят. Возможно это коррупция или слепота.

Мы установим скульптуру Вия с надписью: «Роспотребнадзор. Глаза». Также наш ФЗО имени Греты Тунберг заказал исследования ряда продуктов питания, которые продаются по всей России. И уже готовы исследования по продукции Bite. Мы обнаружили, что продукция под брендом Bite содержит недопустимые нормами Роспотребнадзора содержание консерванта серы и использование пальмового масса запрещенной модификации.

Содержат консервант диоксид серы (консервант Е220). Скорее всего, попадает в продукт с сырьем. Сухофрукты для удешевления производства и увеличения срока годности обрабатывают диоксидом серы.

Прежде всего, стоит знать о том, что диоксид серы разрушает жизненно важный витамин B1 и витамин Н, хотя предотвращает окислительное расщепление витамина С

Его присутствие вызывает проблемы дыхания, заболевания легких, сердечно-сосудистые заболевания, интоксикацию крови, болезни желудочно-кишечного тракта и печени, неврологические нарушения, синдром раздраженного кишечника, нарушения поведения, кожную сыпь, астму, дефицит фолиевой кислоты и раздражение носа и ушей.

Организмы людей по-разному реагируют на двуокись серы. Некоторые спокойно переносят до 4 г этой добавки в день (это около 50 мг/кг массы тела), а другие уже после получения даже крайне маленьких объемов испытывают головные боли, тошноту, одышку или ощущение тяжести в животе. ВОЗ приводит в пример несколько экспериментов на чувствительность людей к сульфитам и диоксиду серы. Шесть девочек и двух мальчиков в возрасте от 2-6 лет включили в исследование на чувствительность к пищевым добавкам. Оказалось, что из-за приема сульфитов у них проявилась крапивница, у нескольких был ангионевротический отек. 31-летняя стероидозависимая женщина с астмой начала испытывать серьезные приступы бронхоспазма после ужина в ресторане. Причиной стал картофель, обработанный диоксидом серы. Анафилактическая реакция наступила у 33-летнего мужчины с хронической стероидозависимой астмой после того, как он съел курагу, содержащую консервант, а после появления тошноты и одышки еще выпил вина с этим же соединением.

О вреде пальмового масла написано очень много. Пальмовое масло в «детских печеньях Bitey», «крекерах Bite» и батончиках «cyber Bite»

Содержащийся в пальмовом масле канцероген Глицидол чрезвычайно опасен, он усваивается организмом на 97% и способен проникать даже через кожу, сохраняя канцерогенный эффект. Глицидиловые эфиры (GE) (в том числе и глицидол) разрушают печень; накапливаются в щитовидной железе и ведут к злокачественным процессам в ней (в последние годы наблюдается резкий рост именно этого вида рака в России, что эксперты связывают с началом массового потребления пальмового масла). GE разрушают кровь, нервные клетки, губительно действуют на мочеполовую систему, вызывают серьезные нефропатии, съедая почку изнутри; делают мужчин стерильными.

На пикете мы откроем глаза Вию и покажем документы экспертиз, доказывающих, что ядовитые вещества содержатся в продукции Bite.

Но в самое ближайшее время мы проведем исследование и других продуктов питания и уверены, что найдем похожие нарушения. Причем дешевые сорта пальмового масла содержат очень многие продукты на нашем рынке. А о диоксиде серы многие даже пишут на упаковке. Хотя превышения содержания на лицо у многих. Нас планово уничтожают. Еда в Москве ведет к постепенному отравлению и уничтожению населения России. Когда эти ингредиенты сочетаются с алкоголем в новогодние праздники, то это заканчивается часто смертью.

ФЗО имени Греты Тунберг надеется своей борьбой остановить гибель населения. Мы будем бороться против отравы в еде. Зачем вкладывать грандиозные средства в медицину, если недобросовестные барыги от пищевого бизнеса массово уничтожают население?

FZO.tumberg@bk.ru

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!