ФУТБОЛЬНЫЕ ИМПЕРАСТЫ

admin Газета, Статьи из газеты №30 (2017)

К борьбе с кинофильмом «Матильда» блюстители морального облика цесаревича Николая Александровича решили привлечь футбольных фанатов. На матч 14 июля «Спартака» с «Локомотивом» (итог 2:1) болельщики «тайно» пронесли сквозь стадионные КПП и подняли транспаранты с… монархическими лозунгами, нацеленными против недоделанной кинокартины А.Е.Учителя. «Киноведческие» кричалки, обличая режиссера и его изделие, также сопровождались «имперскими» черно-бело-золотыми триколорами с надпечаткой «Мы Русские!»… Алексей Ефимович уже подает в суд на «футбольные» органы, допустившие эдакое безобразие.

Оговорюсь, что сам я безусловный враг «Матильды»: попытки огламурить и снабдить романтическим обликом жилистую плоть мамаши Российской Коррупции, — примиряя сограждан с персонами богемных подруг властных коррупционеров, хранительниц «тайников» и банковских ячеек с неправедно нажитым кремлевскими и арбатскими антифашистами: продолжателями дел генерала Крюкова и маршала Жукова. Именно это, в конечном счете, является ГЛАВНЫМ – принимаемым по умолчанию — «месседжем», сдабриваясь персоною причисленного к лику святых хахаля танцовщицы. Лояльность к фильму по его смыслу, замалчивание органами власти ДАННОЙ стороны «обличаемого» кино (рекламного ролика государственных жуликов и воров), практически, становится — преступлением против порядка управления! И не случайно, что на оппозиционных Лубянке и дружественных Учителю ресурсах, включая «Эхо Москвы», об этой стороне карьеры сожительницы полудюжины вел.князей не вспоминается ни словом.

Но борьба с «антиправославной» картиной «мясных» фанатов, отмобилизованных б\крымской прокуроршей и архм.Тихоном (духовником В.В.Путина и его двойников), вынуждает только рассмеяться. Подняв романовский триколор — адепты путинской государственности свидетельствуют себя не Русскими, но безродными уранополитами, какова была мультирасовая романовская монархия, созданная в 1612 г. татарскими и кавказскими саблями, где Русский народ подвергался государственно утвержденному угнетению (как в РФ): «россиянами»… «Дорогими…», — как говаривал Б.Н.Ельцин.

Недовольство опусом Учителя в окологосударственных кругах, связанных с РПЦ, — разыгрываемое Н.Поклонской (я не считаю искренней её публичную некрофильскую «страсть»!), – прогнозировалось. Согласно вероучению, святые размножаются неполовым путём (единственный смысл т.наз. христианского «рака»: сократить половую жизнь мирян, приблизив, по возможности, их к инокам). Это убеждение – для православных наиглавнейшее, системообразующее, стоящее выше Библии и даже церковной дисциплины! …Ярь, сексуальная страсть ПРИСУЩА человеку разумному, «животному похотливому», превосходящему даже лошадь, — как верно квалифицировали эллинские философы. Она заложена Природой в дорелигиозные эпохи: орудием разрушения детского подражательного (стадного) инстинкта и суггестии – специфически-людского оружия управления (манипулирования), — формируя ЛИЧНОСТЬ. Ложь, будто первобытные люди не имели личностных черт, будто понятие это принадлежит лишь Христианской эре (как раз, воздвигнувшей на его пути мощную плотину)!! Однако, ярь размывает и искусственную (навязанную ближневосточной культурой) преданность тоталитарному иудейско-христианскому божеству. «Возлюбив» христианского Боженьку — от адоранта (низкопоклонника) требуется стать лояльным и к Хозяину, политическому и социальному, становящемуся подлинным (в отличие от исторического Христа) образом православного б-га на Земле. Но, увы, дорогие россияне попали в заложники фундамента собственной веры…

Напомнив в глянце об эпизоде биографии взрослевшего Н.А.Романова — А.Е.Учитель крушит слащавую казенную личину семьянина-страстотерпца, созданную КГБычными российскими христианами. Практически, престолонаследника от Gross Minna — высокого и рокового влечения к Гессенской княжне, династийно недопустимой для поста Русской Сопрестольницы, родители лечили привычным образом: назначая сыну профессиональную дворцовую проститутку — обученную в спортивно-эротической школе (балетном училище) и прошедшую медосмотр. Так действительность отличается от кинематографического и агиографического (житийного) жанров. Какое, однако, отношение скандальный фильм имеет к страсти футбольной (и к Русской нации)?? Этого мы понять не можем, как и того, какое может быть дело болельщику — до пошлой имперско-балерунской киношной фуфочки!?

 

Ждан Романов


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!