Футбольная албанская оргпреступность

admin Газета, Статьи из газеты №25 (2016)

важное На европейском первенстве во Франции выступает албанская сборная.Её победа над Румынией вызвала взрыв энтузиазма у идеологов проекта так называемой «Великой Албании». Надо понимать, что такое футбольная албанская оргпреступность.
«Албанцы дали взятку президенту ФИФА за признание футбольной сборной Косово»: Как сообщает источник белградской газеты Сан, албанские миллионеры из Косово и Метохии по рекомендации бывшего лидера боевиков Хашима Тачи, а ныне — одного из лидеров самопровозглашенного Косово, кроме того, что платят взносы на поддержку своего футбола, являются и крупными спонсорами всех значительных мероприятий и церемоний, проходящих под эгидой FIFA. К примеру, один из албанских миллионеров оплатил совокупные расходы на проведение раскошной церемонии в Цюрихе, на которой был провозглашен лучший футболист планеты в 2011 году.
По данным того же источника издания, «все это началось в 2010 году и с тех пор со стороны ФФ Косово и наших спонсоров передано высшим руководителям FIFA, в том числе, и президенту Зеппу Блаттеру, в общей сложности 17 миллионов евро. Тачи лично пригласил нескольких наших миллионеров и контактировал с проживающими за границей. Поставлена цель — участвовать в отборочных матчах Чемпионата мира 2018 в России. И мы добьемся этого, поскольку у нас есть более 20 очень богатых людей, которые не жалеют денег для того, чтобы добиться поставленной цели — иметь полноценную сборную, как и другие страны Европы.»Итак, напомню о том, кто такой Хашим Тачи.
Тачи: один из опаснейших главарей организованной преступности в Европе, наркобарон, похититель людей и торговец органами.
Торговлю человеческими органами пленных сербов и россиян на международном чёрном рынке Тачи организовал вместе с «доктором Франкенштейном» Юсуфом Сонмезом, который арестовывался Интерполом.

Анатолий Обросков
Трезвый Петроград

ВНИМАНИЕ!
Заголовки письма не соответствуют RFC 822.

ВНИМАНИЕ!
Напоминаем, что администрация Mail.Ru и владельцы других сайтов никогда не просят своих пользователей прислать им пароли от ящиков.
Компания Mail.Ru никогда не просит своих пользователей оплатить доставку подарков и призов.
Компания Mail.Ru никогда не просит своих пользователей отправить смс (в том числе и бесплатные) для возобновления или поддержания работы почтового ящика, а также для получения приза.
Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников!

Быстрый ответ Ответить всем

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!