ЭТО НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ! И ДАЖЕ В МОРСКИЕ!

dadmin Газета, Статьи из газеты №32 (2019)

Анекдот на тему выборов
Мне тут недавно экс-кандидат в депутаты МО Морские ворота Михаил Сергеевич Головизин рассказал один забавный случай, который легко можно назвать анекдотичным. Как говорится, мы с ним оба посмеялись бы, и даже предложили бы разделить наш юмор с кем-нибудь ещё, если бы не было так грустно. Вот коротко то, что он мне поведал:
Подошёл ко мне мужик и спросил: «Где дают денег?» – и показал мне календарик с ФИО Привалов…
Он долго искал, кто даст ему денег, а затем уже на участке увидел бабушку с таким календарём, переговорил с ней и пошёл голосовать. Бабушка отметила кандидатов «календаря» в бюллетене и отправилась к избирательной урне, уронив памятку на пол. Я подобрал и посмотрел: в памятке список из 5. Всё это есть на видео э о по МО Морские ворота, где меня незаконно в последний день, не рассмотрев апелляционную жалобу, сняли с выборов и вычеркнули мои ФИО из бюллетеня. Пришлось мне идти на участок наблюдателем.
И как потом выяснилось, по факту к наблюдению за подсчётом голосов не допустили, оградившись от наблюдателей барьеров, чем фактически нарушили Закон о выборах. Жалобу от кандидатов в депутаты и от наблюдателей принять в ИКМО отказались.
Василий Вейкки

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!