Это может произойти с каждой семьей завтра !

dadmin Газета, Статьи из газеты №48 (2018)

09.12.2018 на Невском проспекте прошел  пикет в защиту семьи Василевских.

 

Общественные организации и неравнодушные граждане вышли заявить о своих требованиях прекратить правовой беспредел чиновников администрации Кировского района СПб. Случайно или нет,
их выбор пал на семью общественников Василевских, которые давно и успешно отстаивают интересы  семей в РФ, помогают  простым людям. Завязалось жесткое противостояние. Эта семья, при поддержке петербуржцев, общественных организаций,  бьется против произвола отдельно взятых представителей администрации Кировского района СПб, карманных судей, прокуратуры , МВД, управления СК СПб и др.  По иску администрации  Кировского района СПб, подписанному Мустафиным Г.В.  с применением подложных документов, вынесено противозаконное решение о выселении семьи с малолетним ребенком из единственного жилья на улицу.  Неудивительно, что почти каждый год на скамью подсудимых садятся  БАНДЫ,  специализирующиеся на отъеме жилья у петербуржцев, а преступлений меньше не становится. Так «работают» наши правоохранительные и надзирательные органы, что подобные преступления сегодня не являются редкостью. В иске была подложная справка о регистрации формы 9, в которой говорилось о том, что дочь «перестала» быть дочерью своему отцу, а внучка «перестала» быть внучкой своему деду. Справка не выдавалась ни до подачи иска, ни после и была изготовлена к суду, под нужное решение, имеет печать и подпись должностного лица. Семья прошла  долгие суды и апелляции, но точка в этом вопросе еще не поставлена. Суды продолжаются, подаются иски. На фоне бесконечных судов, администрация Кировского района занялась произволом.

05.03.2018  представитель ГУЖА Кировского района СПб в лице Карамышева К.В., нач. участка -1 Пушкаревой  О.Н., из обслуживающей компании ЖКС №2 Кировского района, подсобный рабочий и еще два человека  с мотком проводов в руке, похоже, пришли «устанавливать сигнализацию». Вся эта «ОПГ», по предварительному сговору пришла выпиливать болгаркой дверь семье известной правозащитницы  и выламывать ломами замки, не имея при себе документов,  позволяющих им подобные действия.  Удостоверение личности оказалось только у Карамышева К.В., все остальные при себе не имели  удостоверений личности. Их личности были установлены только усилиями общественников и петербуржцев. Общественники  и СМИ провели видеофиксацию  преступления, которую 64 о/п Кировского района СПб , до последнего времени  категорически не рассматривал. С 5 марта  64 о/п Кировского района не вызывает свидетелей, которые присутствовали на месте преступления и указаны в заявлении заявителем. Материальный ущерб причинен на сумму почти 90 тысяч рублей, есть подтверждающие документы, но МВД  Кировского района СПб даже не рассматривает взлом с проникновением, только превышение полномочий.  Материалы уголовного дела КУСП 2941  от 05.03.2018  «футболятся»  из  МВД Кировского района к прокуратуре и обратно.
Материалы проверки теряются, пропадают заявления заявителей из материалов уголовных дел.
Стоит ли говорить о том, что эта семья каждый день живет на чемоданах, ведь есть еще судебные приставы и исполнительное производство.
Общественник Булатов Т.Г. «Родители России» и «ПНРФ»  попал на прием в ФСБ, рассказал о преступлениях, которые совершает администрация против семьи Василевских.  Сотрудник спец. служб сделал запрос в ОВИРУГ  Княжево  по ордеру вселения на квартиру отца Василевской Т.Ю..  Пришел ответ, что  на квартиру отца Василевской Т.Ю. в базе данных ГУЖА  существует ордер на ведомственную квартиру.  Якобы, отец Василевской  получил эту квартиру не по обменному ордеру, а как служебную от предприятия. Грязные руки преступников из ОПГ по отъему жилья у жителей Кировского района СПб добрались до БД ГУЖА Кировского района СПб. А это уже ставит под угрозу не только массовые случаи с отъемом жилья в Кировском районе СПб по различным схемам, но и несет угрозу государству. Заявление Василевской Т.Ю. с просьбой выдать ей  копию ордера на ее квартиру, по которому вселялся её отец, натыкаются на всевозможные препятствия: в отделе ОВИРУГ Княжево, ст. инспектор Васильева Г.В., видимо, чтоб покрыть уголовное преступление, а именно – подделку ордера, совершает должностное преступление, отказывает в выдаче ордера. Захаров зам. главы Кировского района поступает таким же образом.  Он так же  отказывает Василевской  Т.Ю., со ссылкой на тайну персональных  данных, которые могут содержать информацию о семье ее отца. Однако, в исковом требование на выселение семьи, еще не подделанная копия ордера присутствует в гражданском деле №2-815\2017.   В исковом требовании, по абсурдному мышлению преступников, можно было предоставлять копию ордера, которая может содержать сведения о семье отца Василевской Т.Ю.  т.е. о ней самой и ее дочери. Но когда ордер уже подделан, копию ордера выдавать Василевской Т.Ю., члену семьи своего отца  выдавать уже нельзя. Понятно совершенно, чтоб не обнаружить уголовное преступление. Все логично, для того, чтоб сокрыть уголовное преступление  Администрации Кировского района. Захаров совершает должностное преступление,  чтоб покрыть уголовное преступление ОПГ, о котором ему, конечно же, известно. Подано заявление о возможном преступлении.  Ответа нет! Список фамилий расширяется…
Заведено более четырех материалов уголовных дел на представителей  Администрации Кировского района  СПб:
КУСП- 2630 от 09.11.2018, КУСП-2941 от 05.03.2018, КУСП-27330 от 07.08.2018, КУСП-39013 от 16.11.2018.
Надзор за волокитой  по этим делам ведет городской прокурор Мальцева.
Овинцовский, руководитель СК по Кировскому району, вовсе не видел состава преступления в КУСП 27330 от 07.08.2018, о чем заявил общественникам на личном приеме.
Овинцовский  румяно рапортовал на заседании  в Администрации Кировского района СПб, что коррупции в районе нет, так как  СК Кировского района завел за год 2017 всего 6 уголовных дел.
О том, сколько заявлений по преступлениям  было отклонено, потеряно документов и пр., Овинцовский не уточнял.
Против  всего этого правового беспредела Администрации Кировского района  в отношении семьи Василевской петербуржцы и общественники вышли на пикет, на главный проспект  нашего родного города. Чтобы привлечь внимание и просить защиты у  государственной власти, к которой они обращаются на своем плакате :  «губернатор, президент  помогите!». Пикет привлек внимание горожан,  они подходили, интересовались ситуацией, оставляли номера телефонов и готовы принимать участие в пикете,  в следующее воскресенье.  Это может произойти с каждой семьей завтра. Что остановит чиновников из Администрации Кировского района  СПб, которые уже в базу данных государственного органа вносят изменения, глава    Кировского района СПб Иванов не может этого не знать, это происходит с его молчаливого согласия.  Проснувшись однажды утром, Вы узнаете, что Вы, по каким-то подложным справкам, больше не родители своим детям,  потому что чиновник из Администрации внес изменения в базу данных, только лишь потому, что Ваша квартира или ребенок, кому-то приглянулись и мошенникам была обещана взятка, как можно предполагать исходя из этой ситуации.

Нам нужен глава района, а не «бутафория», которая развела этот криминал в районе. Почти каждый год садятся на скамью подсудимых банды, специализирующиеся на отъеме жилья: Вещезерова Г.Г. экс руководитель органов опеки и попечительства МО Княжево, пару лет назад осуждена по 159 ст. ч.4 УК РФ. Она, в составе ОПГ,  продавала квартиры опекаемых инвалидов.  Судимости  избежал, глава муниципалитета Княжево,  он убедил следствие, что наивен и инфантилен, что попал под  убеждения Вещезеровой и ничего не проверил, в таком важном вопросе, наравне с Вещезеровой подписывая разрешения на продажу квартир опекаемых инвалидов, заканчивавших свою жизнь в психушках города.  Следствие  Кировского  района СПб сочло аргументы главы муниципалитета Княжево «убедительными» и он не был осужден. Вещезерова сидит, а квартиры в муниципалитете Княжево продолжают отниматься у жителей Кировского района СПб… В этом году была осуждена банда Кайданова, Кайданов по доводам издания «Версия(Нева)» https://neva.versia.ru/v-gorodskom-sude-peterburga-nachalos-sudebnoe-sledstvie-po-delu-opg-eyo-lider-advokat-kajdanov-blizkij-drug-deputatov , был помощником депутата Кировского района СПб. Его банда так же специализировалась  на отъеме жилья в Кировском районе СПб, люди уничтожались физически. В МО Княжево депутатами становятся люди с уголовной судимостью по особо тяжкой статье 159.ч 4 УК РФ – Сергей Булат, имея судимость, оставался сотрудником ГУ МВД по СПб и Лен обл., что категорически запрещено по закону.   Александр Бобырь  так же судим, являясь ген. директором ЖКС №3 Кировского района СПб, о котором столько нареканий… Он каким-то странным, образом умудрился   избраться муниципальным депутатом.  Получив судимость, остается депутатом МО Княжево. Пока Иванов, с парой заксовских депутатов – бездельников позируют на камеру  и бегают по большим и малым подмосткам,  создавая картинки в различных позах для СМИ, преступления в Кировском районе продолжают совершаться.
Материал подготовил
ГУРЬЕВ П.П.
P.S. Пикет в защиту семьи Василевской состоится 16.12.2018.

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!