ЕСЛИ НЕ БОРЬБА, ТО РАБСТВО

admin Газета, Статьи из газеты №18 (2016)

Я обещал редакции Нового Петербурга, что в своих статьях обязательно буду останавливаться на ситуации, которая сложилась в Новороссии. То, что там происходит, невозможно объяснить с позиции нормальной человеческой логики. Эти подлые недоделанные укропы, эти сволочи, которые имеют славянские корни, обезумели, не смотря на праздники, продолжают убивать, по сути дела, своих единоверцев. Как не вспомнить на этом фоне 9 мая 2014 года в Мариуполе – день массового убийства, совершенного украинскими оккупантами. Ровно два года назад именно 9-го мая в Мариуполе более 30-ти настоящих офицеров отказались стрелять в собственный народ. Они отказались выполнять приказ тех, кто за неделю до этого, 2-го мая, сжег Одессу. Отказались и были уничтожены. Я помню этот ужас, будто все происходило еще вчера. Смелые мариупольцы, останавливающие БМП голыми руками. Расстрелы людей прямо на улице. И пылающее здание Управления МВД города. В здании забаррикадировались мариупольские милиционеры, расстрелять которых были пригнаны украинские солдаты. Они убивали всех, в кого могли попасть. Они сжигали всех, до кого не могли дотянуться дулом своих автоматов. Почтим же память жертв мариупольской резни, которую устроили украинские солдаты в этом русском городе в этот торжественный и священный день.

Сообщение от Андрея Короткина: «Для тех, кто празднует 9 Мая, не забывайте о людях, расстрелянных ровно два года назад на Празднике Победы в Мариуполе. Не забывайте о милиционерах, которые отказались разгонять Праздник, и были убиты и сожжены. Их также сжигали и убивали в здании Горуправления, как одесситов. Мы до сих пор не знаем, сколько погибло в бою и Мариупольской милиции, и ополченцев. Это было 9 Мая позапрошлого года. Мы все помним об Одессе, но не забывайте и Мариуполь. Не забывайте!»

А вот сообщение от 8 мая этого года. «Укры долбят чем-то очень тяжелым, весь Донецк содрогнулся. Два залпа один за другим по направлению на восток. Что это было? Сильный залп со стороны Щербакова. Боссе: прослушали мощный бабах. Военный лицей слышал сначала глухой взрыв, а потом раскатистый гул. Ленинский РИК: отработало громко и мощно, и словно прошуршало над нами по воздуху что-то тяжелое. Хорошово-долбануло смачно, мощно и громко с вибрацией». Сообщение от военкоров: « Донецк прослушал мощный грохот. Бои на ЯБП направлении идут с переменной интенсивностью. Сообщается, что около 23:00 против крупного беспилотника ВСУ была применена ракета ПВО ополчения».

А что у нас в России? Либералы рисуют будущее России в мрачных тонах и обсуждают, как быстрее достичь этого мрачного будущего. Глава Правительства Дмитрий Медведев (Мендель) предупреждает, что нужно готовиться к худшему сценарию. А что еще он может предложить или предлагал ранее? Он постоянно демонстрирует свою полную неспособность управлять экономикой. По его мнению, дальнейшее падение цен на нефть, наверняка, потребует пересмотра бюджетных параметров. «Базовый принцип нашей политики должен остаться прежним: жить надо по средствам», — сказал Медведев, отметив, что бюджетная экономия должна затрагивать, прежде всего, расходы на госаппарат, а выпадающие доходы можно заместить приватизацией части госактивов.

Глава правительства вновь призвал жить по средствам, но не уточнил, по чьим

Дмитрий Медведев в своем выступлении сказал, что неблагоприятный внешний фон обострил собственные структурные проблемы российской экономики — «очевидный дефицит источников экономического роста и экспортных доходов помимо сырьевого сектора». Выросла бедность, «пострадал средний класс». Премьер дал понять, что прежняя модель, которая позволяла повышать благосостояние людей за счет сверхдоходов от нефти, обгоняя модернизацию, больше не работает. Но в этом есть и свой плюс: некоторые отрасли экономики повысили свою эффективность, и Россия, по словам Медведева, перестает болеть «голландской болезнью».
Главным итогом прошлого года премьер-министр считает то, что «экономика выдерживает отсутствие прежнего мощного притока нефтегазовой ренты». По его словам, наблюдается небольшой сдвиг структуры бюджета в сторону преобладания несырьевых доходов, постепенно растет несырьевой экспорт. «Сейчас мы фактически создаем новую модель экономического роста», — заявил Медведев и добавил, что главным фактором остается «стимулирование инвестиций».

А министр финансов Антон Силуанов «прозорливо» заметил, что в ближайшее время цены на нефть, скорее всего, будут снижаться. А они повысились. А министр экономического развития Алексей Улюкаев предупредил, что период низких цен на нефть может растянуться на годы и даже десятилетия. Силуанов также сказал, что необходимо привести бюджет в соответствие с новыми реалиями. Рецепт Правительства приведения бюджета в соответствие с реалиями – это, прежде всего, распродажа госимущества, повышение поборов с малого, среднего бизнеса, повышение пенсионного возраста, сокращение заработной платы и т.д., т.е. целый набор мер, который приведет к еще большему обнищанию народа.

Реально мыслящая часть общества говорит о том, что необходимо развитие несырьевого производства, снижение налогов, снизить процентные ставки, развивать внутренний рынок, защищая его и поднимая зарплаты и пенсии. Чтобы всего этого добиться, необходимо сменить экономический курс правительства, что может произойти, если в Правительстве будет меньше министров-миллиардеров, имеющих американские паспорта, а так же меньше руководителей, которые проводят новогодние каникулы не в России, а на пляжах Флориды. В России появилось место, где проводится либеральный шабаш западников. Ельцин-Центр, открытый в Екатеринбурге в ноябре 2015 года, стал тем сакральным местом, в котором они проповедуют свои русофобские взгляды, и где генерируются разрушительные идеи по расчленению страны. В свете того, что в настоящее время Запад открыто объявил России идеологическую, а теперь еще, и холодную войну, существование подобных антирусских Центров, являющихся проводниками западной идеологии, существенно подрывает безопасность нашей страны. В условиях ощутимой угрозы либерального реванша, остро встает вопрос о необходимости срочного закрытия Ельцин-Центра и передачи этого комплекса под какие-либо общественно-полезные мероприятия. Однако, вряд ли это осуществиться, поскольку комплекс своим присутствием освятил сам Путин, произнеся на его открытии пламенную речь о всемирном значении Ельцина как борца за демократические ценности. К тому же, на создание Ельцин-Центра было выделено более 7 миллиардов бюджетных рублей.

24 апреля 2016 года в Ельцин-Центре проходил масштабный либеральный форум — фестиваль под названием «Остров девяностых», в котором участвовали такие одиозные либералы-русофобы как Евгений Ройзман, Ирина Прохорова, Екатерина Крангауз, Ленор Гаралик, Михаил Айзенберг, Лев Рубенштейн. Данные особи, считающие себя столпами русской философской мысли, не имеют ни Родины, ни Совести. У них нет каких-либо программ, а есть только одна функция – пожирать организм (под названием Россия), в котором они поселились. Данное сборище организовали «Фонд Михаила Прохорова» и некий американский фонд, легально действующий на территории России.

Из-за высказываний этих «россиян» разгорелся скандал. Например, доктор исторических наук из Высшей школы экономики Иоффе сказал: «Если мне будут предлагать повязать георгиевскую ленточку, я скажу, а возьмите мой носовой платок и понесите, ведь я тоже его ношу». Особый скандал разгорелся из-за высказываний Ройзмана, который назвал всех патриотов дебилами. Игорь Гром – помощник Ройзмана – заявил: «В Одессе путиноиды дали оружие бандитам, которые стали расстреливать безоружных. В результате, сами и сгорели. Туда им и дорога».

Есть такая теория малого народа, согласно которой, каждое государство и каждый народ вырабатывает фермент в виде прослойки людей, ненавидящих тот социум, в котором они живут. Зачем природе нужен такой фермент? Возможно, любая цивилизация имеет внутри себя особое предназначение, связанное с самоуничтожением. А эта прослойка служит для того, чтобы в определенное время реализовать этот механизм самоуничтожения. Главное, чтобы представители этой прослойки были бы отделены от властных структур и не составляли бы значительную часть элиты государства. А что мы наблюдаем в современной России? Правительство у нас – исключительно либеральное и русофобское. Таким образом, в настоящее время включен механизм самоуничтожения России через либеральную и антигосударственную прослойку, представители которой составляют значительную часть элиты государства и запрограммированы на уничтожение того государства, которое они возглавляют.

В обычных условиях нормального развития государства либеральные бактерии не размножаются. Но стоит наступить кризису или упадку (как сейчас), то всех поражает эпидемия, и эти бактерии плодятся со страшной силой.

Либералы (хотя эти люди к свободе не имеют никакого отношения) нацелены на уничтожение не только России, как наиболее здоровой части мирового социума, но и всей мировой цивилизации через внедрение в ее организм так называемых «общечеловеческих ценностей». Почему им это удается? Потому, что они составляют всю мировую элиту общества и крепко держат власть с помощью идеологических (демократических), экономических и военных рычагов.

Примечательно, что питомники этих либеральных существ концентрируются вокруг имен их духовных лидеров. Речь, прежде всего, идет о «Гайдаровском форуме» (на котором в обязательном порядке присутствуют все члены Правительства), названном в честь либерального упыря Егора Гайдара. Речь идет о Ельцинском Центре, который недавно возник в Екатеринбурге, и который как зловонный цветок собирает вокруг себя либеральных мух, слетающихся на это имя.

Само название недавно прошедшего в Ельцин-Центре либерального форума «Остров девяностых» бросает вызов всему народу, поскольку у 90 % населения России девяностые годы ассоциируются с годами смуты, страдания, неопределенности и ужаса. Те люди, которые собрались на этом форуме сознательно ставят перед собой цель – отмыть девяностые годы. Либералы не собираются каяться за преступления  и за свои разрушительные действия, связанные с уничтожением всей промышленности и культуры, совершенные в эти годы. Они перекладывают свою ответственность либо на путинский, либо на советский период, в частности, на советское воспитание и образование.

Надо отметить, что подобные либеральные сборища хорошо освещаются центральными средствами массовой информации, которые преподносят либералов как некую часть общества, имеющие свое мнение, несмотря на то, что реально их поддерживают только 2 — 3 % населения. Что представляют собой эти мнения, мы увидели из выступлений участников указанного форума, где патриотизм был приравнен к идиотизму, а георгиевская ленточка — к носовому платку.

Ненависть этих людей к своей собственной стране и к ее славной истории уже не вызывает удивления. Однако трудно понять то обстоятельство, что в условиях, когда нам с самых высоких трибун объявили, что против России ведется информационная, идеологическая и экономическая война, возможны такие мероприятия как форум «Остров девяностых». Как это совместимо в условиях фактической «холодной войны»? Этих людей, организовавших антирусский форум, необходимо опять загнать на кухни, где они могли бы вести приватные разговоры, не выходящие на широкую публику, тем более, в центральные СМИ.

Чтобы победить в информационной и идеологической войне, срочно необходима широкая программа деельцинизации, заключающаяся в ликвидации таких институтов как Ельцинский Центр и «Гайдаровский форум». Только вот кому проводить эту программу? Ельцинистам-гайдаровцам, возглавляющим кремлевское руководство?

Для чего вообще либеральной кремлевской власти нужен Ельцин-Центр? Может для того, чтобы в случае серьезного обострения ситуации в стране, тот же Ройзман мог объявить, что превращает свой «Остров девяностых» в «Остров свободы» и отделяется от России, о чем тут же позвонит американскому Президенту, как это в свое время сделал его кумир Ельцин. Недаром же, не на Москву, а именно на Урал, и особенно, на Екатеринбург либералы сделали особую ставку, где, как грибы, разрастаются неправительственные международные общественные и правозащитные организации, курируемые американским Консульством в Екатеринбурге. Именно там, в случае наступления часа Х, планируется совершить либеральный переворот, который затем распространится на другие регионы России.

Не следует недооценивать созданный Ельцин-Центр, поскольку либеральная инфекция, постоянно поступающая оттуда, изо дня в день разъедает русскую культурную матрицу и приближает падение нашего государства, что является объективно неизбежным в случае сохранения в стране власти либеральной элиты. В недрах патриотического движения давно зреет мысль о создании правительства народного доверия. И даже списки гуляют по рукам этого правительства. Только при ближайшем рассмотрении мы опять видим те же физиономии либероидов и представителей пятой колонны. В нашей стране создалась опасная и очень странная ситуация. Наши патриоты привыкли работать на Родину только за деньги. Например, либероиды и оранжевые, те же представители ельцинского центра получают достаточно хорошее финансовое обеспечение. Это видно по их довольным физиономиям и по тому, как они старательно несут полный бред по телевиденью в дискуссиях, и в этом штабе оранжевых недоумков, т.е. в ельцинском центре. Но вопрос не в них. Проблема в официально организованных так называемых патриотических организациях, которые периодически изображают какую-то деятельность. При этом имеют очень смутное представление об экономической и политической ситуации в стране и, конечно, весьма примитивно соображают в том, что делать. Очень не любят умных и энергичных. Официально существующие государственные и различного рода специальные службы тоже представляют из себя весьма примитивно мыслящих персон. И все, что я отобразил в последних строчках – это относится к названию народ, который, фактически, своими руками развалил экономику государства и ничего не делает для того, чтобы исправить то, что натворили. В противовес всем этим товарищам, членам организаций и учреждений американцы действуют по программе нагло и уверенно. Это чувствуется на всех уровнях развития нашего общества и власти. И Урал, и Сибирь сегодня не зря выбраны англосаксами для нанесения удара по нашему государству. Тем более и Ельцин-Центр подготовили за деньги налогоплательщиков, и вся эта враждебная деятельность тоже оплачивается нашим народом. Предложение организовать антиельцинское сопротивление наивно и опасно. Мы можем получить обратный эффект распространения этой заразы по всей стране. И в то же время у нас вполне достаточно трезвомыслящих и одаренных патриотов, которым необходимо объединиться. Не просто объединиться, а выйти на АДГ Германии (Альтернатива для Германии). Причем это необходимо делать как можно быстрее и энергичней. Поэтому я приглашаю наших патриотов в русско-немецкий альянс, над которым сегодня работают и немцы и русские, но пока весьма слабо, особенно с нашей русской стороны. Надо заметить, что с обеих сторон действует так называемые оранжевые.

Когда у нас в стране начинают говорить об установлении суверенитета в стране, мало кто реально представляет себе эту процедуру восстановления. Поэтому 15 мая сего года на собрании патриотов у нас будет поставлено несколько вопросов, среди них главный – суверенитет страны и работа над организацией правительства народного доверия. Все не просто, но по-другому не получится. Собрание состоится в 17.00 в Зале «Петровский» за гостиницей Россия. Вход свободный.

А. СУХАНОВ, профессор



 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!