«Единственная» – это ложь

dadmin Газета, Статьи из газеты №33 (2019)

Перед тем как шокировать публику своей сногсшибательной, в пятницу, 13 сентября, свадьбой с театральным режиссером Константином Богомоловым, многократно «светская львица» Ксения Собчак поразила еще  и тем, что выложила в инстаграме фото, где сидит на коленях у Владимира Зеленского, сопроводит рекламной такой к себе подписью: «Я была единственной, кто сидел на коленях у будущего президента Украины». И категорически неправа, более того, просто обманывает.

И, да, в 2012, когда работала на телеканале СТС, снимая один из роликов, с Зеленским они действительно играли  партнерскую пару. Да, по сюжету, с героем Зеленского в компании хмельных друзей они катались на карусели, за что угодили в отделение полиции, а там, в состоянии подпития, она и взгромоздилась к нему на колени, признавшись, что: «А ты мне, правда, приглянулся еще вчера». Публике остальной вульгарно заявив, что: «Я теперь его одного буду укатывать!». И опять ложь. И правда лишь в том, что, снимаясь с  российскими дивами, Зеленский со своим ростом 166 см всегда предпочитал  партнерш подлиннее.

Так рост Собчак 173 см, но ведь еще в 2009, снимаясь в «Любви в большом городе» (Нью-Йорке), партнершей Зеленского Владимира в роли стоматолога Игоря (и по фильму) Зеленского была Светлана Ходченкова, рост 179, игравшая психоаналитика Анастасию Коршун. Игорь по фильму член ««элитного мужского  клуба за сто» (имея в виду, что соблазнил не менее 100 женщин), вступает с  Анастасией в близкие отношения, и, представляете, сколько в фильме сцен, чему «сидение на коленях» и подметки не годится.

А ведь это еще 2009-й год, и партнерша российская у В. Зеленского действительно первая, по росту приглянувшаяся. Ибо в 2011 с Ходченковой они снимаются еще и в комедии «Служебный роман. Наши дни», где Зеленский – финансовый аналитик, отец двоих детей Новосельцев Анатолий Ефремович, а  она – акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства Калугина Людмила Прокофьевна. И тоже, как понимаете, с соответствующими сценами.

А далее, в 2012, Зеленский сосредотачивается на росте уже более к себе близком, и в фильме «8 первых свиданий» партнершей его становится Оксана Акиньшина, 170 см – и какой! Герой Зеленского врач-ветеринар Никита Соколов, сделавший уже предложение своей девушке, пластическому хирургу Илоне,  и героиня Акиньшиной – успешная телеведущая собственного ток-шоу, собирающаяся замуж за своего избранника Константина Вера Казанцева – в одно утро вдруг просыпаются, можете себе представить – не «на коленях», а в одной постели. Решив, что это последствия бурного веселья, расходятся в разные стороны, полагая все это забыть. Однако на следующее утро все повторяется, снова одна постель, хотя засыпали вроде как опять порознь – и так «8 первых свиданий», пока не решили, что созданы друг для друга.

И только теперь, со своим «сидением на коленях», «подключилась» к Зеленскому и Ксения Собчак, а Оксана Акиньшина двинулась много дальше, и в 2015, в фильме «8 новых свиданий», они с Никитой Зеленского уже 3 года в браке. Однако переживают кризис, каждого в партнере что-то не устраивает, и как-то, сгоряча вечером пожелав, чтобы вторая половинка изменилась – с утра они и меняется. У Никиты новая жена Кристина (опять россиянка Полина Максимова, опять 173 см)  и двое детей, а у Веры новый муж Тимур (Михаил Галустян) с огромным желанием завести первенца.

А кто тогда «жена» следующая? Тоже несколько более высокая,171 см, Вера как бы Брежнева (но что псевдоним), а на деле экс-певица «ВИА Гры» Вера Киперман (урожденная Галушка) в фильме года уже 2016-ого «8 лучших свиданий». Да еще какая! Украинского уже – не российского, из Днепродзержинска, происхождения, и с ее героиней Машей у Никиты Зеленского тоже опять страстная, тоже в одной постели любовь. После чего заявлять, что «единственная, кто посидел на коленях», чтобы «укатывать» будущего президента – это со стороны Ксении Собчак честно? Ложь! Только ради личного пиара ложь.                                                                                    

Геннадий ТУРЕЦКИЙ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!