Двойные стандарты Смольного:

dadmin Газета, Статьи из газеты №10 (2019)

Штабу Навального в Петербурге не согласовали пикет у Горизбиркома

В ночь на второе марта вандалы из кремлёвских молодёжных организаций (по данным Фонтанки) разрисовали здание, в котором находится Штаб Навального в Санкт-Петербурге. А на следующий день перед штабом, на Вознесенском проспекте, д. 33, провели согласованный пикет, направленный против Штаба Навального. Участниками пикета тоже были члены про кремлёвских молодёжных организаций: МГЕР, Поколение Z, районные молодёжные советы. Участники акции стояли на узком тротуаре, занимая даже автобусную остановку, мешали проходу людей и движению автобусов.
14 марта Штаб Алексея Навального подал уведомление на проведение пикета за честные выборы, у Горизбиркома, который находится на Вознесенском, 3-5. То есть практически в том же месте и таких же условиях, что и активисты прокремлевских движений. Мероприятие должно было состояться сегодня, 18 марта, но администрация Адмиралтейского района, ссылаясь, в том числе, на уборку улицы, которая должна продлиться целый день, предложила провести пикет на пустыре на пересечении Митрофаньевского шоссе и Митрофаньевской улицы.

 

https://shtab.navalny.com/hq/sankt-peterburg/1672/

С вопросами обращайтесь к начальнику муниципальной избирательной кампании Штаба Навального в Санкт-Петербурге Александру Шуршеву:
+7-911-2281382

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!