Друг убитого Никиты Белянкина задержан на пикете у посольства Армении

dadmin Газета, Статьи из газеты №18 (2019)

Сотрудники полиции задержали друга убитого спецназовца ГРУ Никиты Белянкина в Москве, сообщает телеканал «Царьград». Иван Шуханов участвовал в пикете с требованием выдать убийцу Белянкина у посольства Армении.

Участники пикета своей акцией пытались обратить внимание на убийство в Подмосковье. Напомним, что причастные к убийству оказались выходцами из Армении, и большая их часть скрылась на родине.

Сотрудник полиции, участвовавший в задержании Шуханова, в беседе с корреспондентом телеканала не стал комментировать произошедшее. Он предложил обратиться в пресс-службу ГУВД по Москве, сам же собеседник не уполномочен отвечать на вопросы, отмечает ресурс.

Позже издание сообщило, что место задержанного Шуханова занял корреспондент «Царьграда» Андрей Афанасьев.

Отметим, что на следующий день после гибели бывшего спецназовца ГРУ Никиты Белянкина на месте трагедии собрались сотни людей. Напомним, что убийство произошло в поселке Путилково Красногорского района рядом с МКАД.

https://www.rod-pravo.org/drug-ubitogo-nikity-belyankina-zaderzhan-na-pikete-u-posolstva-armenii/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!