ДРОЗДЕНКО БЕРУТ НА КУДРОВСКИЙ ПОНТ

admin Газета, Статьи из газеты №32 (2016)

 

Протестующие против расширения дороги в Кудрово не услышали губернатора Александра Дрозденко. Они продолжают акцию, а застройщик пишет в полицию и грозит судом. Возможно, граждане проверяют, как их «не хотим» звучит в выборный год.(анонс полной статьи в ИА 47 news)

Комментарии от рассерженных жителей в адрес 2-й древнейшей профессии и губернатора ЛО:

Написала Yully_ya

9 августа 2016 г. 16:31

Коллеги, сотрудники 47news, не понимаю, или это заказная статья, или это вопиющая некомпетентность с вашей стороны, но так переврать объективные факты без причины невозможно! Вы посмотрите видео со встречи с губернатором ЛО и обратите внимание на резолютивную часть в конце встречи, где А.Ю. Дрозденко говорит: «…Стройка заморожена» https://www.youtube.com/watch?v=OZVMPuttjYo Я в курсе, что журналистика сродни 1 древнейшей профессии, но вы уж совсем неприлично себя ведете. Слишком вульгарно. Возьмите себя в руки, попытайтесь хотя бы просто узнать, в чем суть вопроса, который вы освещаете.

Yully_ya: у них кадровый голод, и это не может не сказываться на качестве подаваемого ими материала. Последнее время это стало довольно заметно.
А может именно они и не при чем? Может быть, просто сказываются результаты общей деградации людей этой профессии? Время сейчас такое. Установившаяся система власти в стране совершенно естественным образом приводит к загниванию и деградации абсолютно всех институтов государства, если его еще можно так назвать — государством. Журналистика этому подвержена в первую очередь.

Написал alexander63
9 августа 2016 г. 17:27 Давайте, проголосуем «ЗА СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ!»Порулил Дрозденко и хватит!

Написал Kbcbwsy
9 августа 2016 г. 19:24

А когда все эти протестующие приобретали квартиры в этом гетто — они не знали, что туда никогда не будет нормальных дорог и в принципе сносных условий для жизни?
А когда всё эти ныне протестующие против порядков, установленных в стране нынешней либеральной властью, когда все эти протестующие рождались в этой стране, ныне превращенной в гетто, они что? — не знали, что после 91-93г.г. всё это будет так, как есть сейчас? Ах, да! — в 93-м их расстреливали из автоматов и танковых орудий! И они, оказывается, не все тогда были убиты. В этом, и именно в этом и заключается вся их вина

Написала luis
10 августа 2016 г. 00:09 А в Колтуши когда дорогу расширят? Вокруг куча полей, нет, надо людям под окнами дорогу расширять.

Написал 8omniks8
12 августа 2016 г. 17:03 Жители должны посмотреть свои договора. Возможно в рекламе застройщика им было обещано иное, например, вид на лесопарк, а не на дорогу. Застройщики часто именно так обманывают покупателей, не раскрывают своих планов, но и покупатели не спрашивают.

8omniks8: чегото мне кажется, что обещания вида парка из окна прописываются в рекламных проспектах, а в не в договорах:)

Еще один комментарий на тему правовой ответственности рекламных     проспектов: Если у жителей Кудрово сохранился красочный проспект (т.е.реклама) построенных или строящихся домов в Кудрово, где отражены такие характеристики, как вид из окна, и прочие преимущества квартир в новых домах, побудившие покупателей купить квартиру в этих домах, но не отраженные в договорах, то согласно ст. 437 Гражданского Кодекса РФ, реклама является публичной
офертой и направлена неопределенному кругу лиц. Если покупатель принимает условия публичной оферты (рекламы), побудившей его заключить договор (в том числе долевого строительства), то это действие называется акцепт (ст.438 ГК РФ). И вы вправе потребовать исполнения условий оферты (рекламы), и ввести запрет в судебном порядке на расширение дороги, которые ухудшают условия проживания жителей, исходя из норм публичной оферты и акцепта. Во всяком случае, проконсультируйтесь с юристами, специализирующихся по данной проблеме.

    Л. МУХИНА

 

    

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!