“Дождутся, народ снесёт”: Празднование Дня независимости США в “Ельцин-центр” взорвало соцсети

dadmin Газета, Статьи из газеты №22 (2019)

Пользователи призывают закрыть “Ельцин-центр”, который “пропагандирует беспредел”. Ярким примером того в соцсетях сочли празднование с размахом Дня независимости США в Екатеринбурге.

В социальных сетях отреагировали на “тройной праздник” в Екатеринбурге, который устроили американские дипломаты при поддержке “Ельцин-центра”.

Мероприятие состоялось 5 июля в центре города и было посвящено независимости… США. Да, именно на это действо жителей уральской столицы ранее зазывал Пол Картер, генеральный консул США в Екатеринбурге. Гостям раздавали картонные короны, таблички с надписью “Счастливого 4 июля”, предлагали сделать селфи с Дядюшкой Сэмом и Статуей Свободы.

Несмотря на то, что народа пришло много, в социальных сетях на следующий день раскритиковали инициативу, призвав закрыть “Ельцин-центр”. Вопрос поднял в своем Twitter главный редактор журнала Национальная оборона, директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко. Он, собственно, и спросил: “Когда закроют Ельцин-центр в Е-бурге?” Пользователи начали отвечать. Кто-то выразил мнение, что еще не скоро, другие писали, что центр необходимо переделать в детский дворец творчества или больницу для детей.

“Даёшь референдум на закрытие!” – предложил Борис Камчатский. “Этот гнойник нужно закрыть как можно скорее!” – пишет Виктор Гусаренко. “Очевидно, надо разобраться с его финансированием, а также завернуть все мероприятия, осуществляемые там, оплачиваемые из госбюджета. Никаких экскурсий для школьников, студентов за счет гос-ва”, – предлагает @iefremov1981. “Пропаганда беспредела и разбоя когда-то должна же закончиться в конце концов!” – возмущается Феликс. “Дождутся, народ снесёт”, – предупреждает Ольга.

 

https://tsargrad.tv/news/ 06.07.2019

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!