ДОГОВОРНОЙ МАТЧ

admin Газета, Статьи из газеты №24 (2016)

Удивительно!Футбольные комментаторы Матч ТВ после победы албанцев над румынами:СЕГОДНЯ МЫ ВСЕ АЛБАНЦЫ,СЕГОДНЯ МЫ ВСЕ ГОВОРИМ НА АЛБАНСКОМ!
На Матч ТВ не была проведена политинформация,парни не понимают,какую угрозу России и славянскому православному миру несёт Великая Албания!
Есть подозрение,что албанская мафия,самая опасная в Европе,купила некоторых игроков Румынии,чтобы победить и вызвать энтузиазм в Албании.Албанские футболисты в чёрной форме с гербовыми орлами играли на грани фола на каждом участке поля, а Румыния практически не атаковала. Это было видно невооружённым глазом! Скорее всего,матч Румынии с Албанией был договорным.
Известно,что именно этнические албанцы возглавили террористическую Армию освобождения Косово (АОК),которая создавалась при поддержке албанской организованной преступности.АОК торговала наркотиками,оружием,органами и рабами. Об этом свидетельствует Карла дель Понте.

Анатолий Обросков
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!