Дети Якунина покинули Россию.

admin Газета, Статьи из газеты №3 (2017)

После того как старший сын бывшего президента ОАО “Российские железные дороги” православного чекиста Владимира Якунина стал гражданином Великобритании у подкремлёвских патриотов оставалась надежда на его младшего брата Виктора. Сейчас рухнула и она. Якунин-младший признался, что получил гражданство Кипра, но фирму Newfound Future Investments Limited создал всё же в Лондоне, поближе к старшему братцу.

Почему-то мало кто, из детишек высокопоставленных чиновников России, включая самого главного, остаются в России. Почему родители со спокойной совестью отпускают своих чад в страны явно враждебные по отношению к нашему отечеству? Ведь, это как минимум не безопасно. Или может быть они знают что-то еще, что скрывается от нас?

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!