«Дети государства»: в Кремле обсуждают проекты создания искусственного человека

dadmin Газета, Статьи из газеты №50 (2018)

Похоже, что вброс в последние месяцы в информационное пространство РФ большого количества материалов по цифровым технологиям, генной инженерии и вмешательстве в геном человека является не случайным.

Как нам стало известно, в АП и правительстве РФ серьёзно размышляют над созданием человека с генами, заданными по определённым параметрам. Уже готовы наброски программы под условным названием «Дети государства», суть которой – выведение человека с определённым набором генетических признаков не в лабораторных целях, но массово. Для этого предусматривается создание научных центров, инкубаторов для внутриутробного развития зародышей, сети центров по их выращиванию и оценке состояния здоровья, интернатов для обучения и подготовке к жизни.

Проводятся консультации с научными биологическими центрами Москвы, Питера, Поволжья и Сибири на предмет проработки деталей вопроса.

На сегодняшний день в мире живёт уже около 40 миллионов людей, появившихся на свет методом Эко (яйцеклетки женщины оплодотворяют под микроскопом, одну  из них, которую определяют как самую здоровую, оставляют, другие убивают немедленно).  Десятки или сотни тысяч таких людей живут в России. С точки зрения христианства это кощунство и вмешательство в недозволенную сферу.  Старшим из таких людей сегодня чуть более 40 лет. У Эко-детей больше проблем со здоровьем, чем у детей обычных. У них слабее иммунитет, есть проблемы с ожирением, но живут.

Похоже, что власти РФ, идя по стопам Китая, начали новый этап уничтожения традиционной России. Вначале они массово заселяли Россию азиатскими и кавказскими мусульманами. Но столкнулись с проблемами – вахаббизм, шариат, этническая преступность… Теперь решили вывести искусственного человека – с заданными характеристиками.

На вопрос, не лучше ли вместо создания инкубаторов для «детей из пробирки» дать деньги семьям, представитель правительства РФ ответил прямо и честно: «Дать деньги семьям – значит дать их родителям. Тогда родители детей и воспитают. Но они воспитывают не так, как нам надо».

А как им надо?

Напрашивается ответ: Так, чтобы на выходе получались рабочие для нефтяных скважин, милиционеры, солдаты для войны с Китаем, чиновники для госучреждений, и дамы для интимного обслуживания  разных категорий. Больше им ничего не надо.

Отметим также, что если программа «Дети государства» будет одобрена окончательно и получит бюджетное финансирование, то люди в России о ней долго ничего не узнают. Она будет проходить по секретным статьям бюджета, под кодовым названием и с затемнённым содержанием.

http://ronsslav.com/
12 декабря, 2018

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!