ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКОН

dadmin Газета, Статьи из газеты №45 (2019)

Письмо в редакцию

 

Наши законотворцы почему-то убеждены в том, что чем больше они примут законов, тем больший порядок воцарится на просторах России. Но почему же тогда коррупция вовсе никуда не исчезла, а наоборот бьёт все рекорды? Каков итог наших благих пожеланий? Нулевой.

Ну хорошо, давайте зайдём с другого конца указанной проблемы. Например. возьмём совсем понятный пример из другой области.

Молодая стряпуха пытается сварить блюдо из гнилых продуктов, но раз за разом у неё получается пойло для поросят. И вместо того, чтобы кардинально изменить рецепт, она продолжает повторять его раз за разом, полагая, что дело не в качестве продуктов, а только в их количестве.

Сижу – пью чай. Одним кликом захожу в YouTube и, мать честная, что я вижу! Целый ряд самых высокопоставленных руководителей России  в открытом эфире обвиняются в казнокрадстве и других тяжких грехах. С документированным показом их богатейших объектов недвижимости, яхт, лимузинов и даже самолётов, хотя они и записаны на бывших жён, бабушек и других подставных лиц. Это касается и рейдерских захватов, и скрытой коммерческой деятельности, и подарков за счёт манипуляций в банковской сфере. Впрочем, всё это вы знаете и без меня. Ничего нового в эту историю я не добавлю. Я о другом. И даже не о том, что для нынешнего криминально-феодального режима такое положение дел в России – это давно уже НОРМА.

А вот ещё более удивительный факт: один из ближайших замов президента проживает во дворце рядом с английской королевой, не стесняясь при этом в отдельном самолёте возить на выставку своих собак. То есть перед нами – лицо (а так же другие части тела) нашего нового дворянства, прекрасно обходящегося без писанных для нас, дураков, законов. Так может быть всё дело в том, что нам не хватает ещё одного закона? Хотя бы вот такого:

“Каждый руководитель в России  обязан иметь честь и совесть. То есть, получив публичное оскорбление, он ОБЯЗАН либо застрелиться, либо защитить свою честь в открытом суде. Точка. (Закон Валерия Трубицына). Можете считать эту публикацию официальным обращением в Государственную Думу Российской Федерации. И пока молчат на эту тему слуги народа, своё слово должен сказать сам народ, вконец замордованный нашей лживой и вовсе не обязанной к исполнению юриспруденцией.

Итак, с сегодняшнего числа объявляются безработными  граждане России, прекрасно устроившиеся в законодательных и исполнительных креслах, в  стратегических и аналитических центрах, в экономических школах, в Верховном суде РФ, на многочисленных кафедрах социальных наук, в пиар центрах нашего помойного телевидения, в массовых изданиях официальной прессы. Потому что их пойло для поросят так и осталось пойлом. Но это никак не повлияло на их благополучие – и зря. Ведь у нашей главной хозяйки Матери-России давно закончилось терпение и она готова хорошенько проучить стряпуху за её упрямое невежество – а порой и наглость.

Малоуважаемые новые господа! Если вы уж мните себя дворянством, то должны принять на себя хотя бы гусарский кодекс. У нас уже нет сил видеть, как вас публично поливают грязью, а вы даже не пытаетесь защитить свою честь. Или, быть может, потому, что там давно уже защищать нечего?

 

Валерий  Трубицын,  12.12. 19

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!