Чё орёте как резаные, бесстыдные буркалы выпятив?

dadmin Газета, Статьи из газеты №26 (2019)

Ну понятно, почему либертарианская партия предпочитает Тверскую улицу. За счёт прохожих, а прохожие всегда есть на Тверской в больших количествах, легко вздувается количество задержанных и манифестация выглядит куда более убедительно.
Это грамотный, профессионалдьный подход, хотя и фэйк.
!52 задержанных должны пройти через административные суды. А где ещё тысяча, которой похвалялись кандидаты в кандидаты ничтожной по своему значению Московской Городской думы, куда они делись ? А их отпустили из отделений ВД на все четыре стороны без составления протоколов. Потому что это случайные люди. Росгвардейцы их задержали, потому что на них же не написано что они прохожие.
В борьбе нео-либералов – “детей” условно говоря (Соболь, Яшин, младший Гудков, Навальный) против “отцов” либералов (Путин, Чубайс, Кудрин и прочие), я не могу быть ни на чьей стороне.
Мне не нравятся очень обе группы.
Что касается подписей, то их всегда и все поделывали. Я это знаю и видел с начала 90-х годов. Понимая, что доказать подделывание так же невозможно по сути дела, как и доказать подлинность. Потому большинство кандидатов просто говорят неправду, утверждая, что их собранные подписи подлинны. Саму систему сбора подписей следует отменить, она даёт возможность мошенничать  и Минюсту и кандидатам в кандидаты.
Вообще устроили крик на лужайке несоразмерный значению этих пыльных выборов. Чё орёте как резаные, бесстыдные буркулы выпятив ?

Эдуард Лимонов

https://limonov-eduard.livejournal.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!