Чудовищные эксперименты

dadmin Газета, Статьи из газеты №29

Мы живём в чудовищное время, когда все человеческие ценности сведены к к максимальному извлечению прибыли для властных структур. Московский район СанктПетербурга известен «сталинками», то есть комфортными квартирами с точным соблюдением всех норм Гостов при строительстве.

Статистика утверждает. что Московский район СанктПетербурга является одним из самых криминальных по отъёму жилья у жителей и помещением хозяев квартир в психиатрические отделения больниц, откуда выход лишь один — на кладбище. Так в психиатрическую больницу Николая Чудотворца на Пряжке, гл. врач Свистун С.Я., мы, друзья жителя блокадного Ленинграда Илюхиной А.А., не были допущены. Причина на наш взгляд одна психиатрам было что скрывать. Когда мы, её друзья, через Администрацию Президента добились свиданья с Илюхиной А.А, то увидели перед собой , образно говоря, узника Освенцима, так она исхудала. Сгорбленная, беззубая, наголо остриженная, с затравленным взглядом.

Посылали письма министру здравоохранения Скворцовой В.И. с настоятельным требованием вернуть человека в её однокомнатную квартиру, находящуюся на Благодатной ул., дом 20. Но никто пока, ни министр, ни Президент, с доктором Эпельманом Б.В., работающим в тесном контакте с прокурором района Ребо В.А. справится не может! Ради завладения квартирой жителя блокадного Ленинграда, её имуществом. её пенсией ведомство доктора Эпельмана Б.В готово было довести человека до смерти. Илюхину А.А., инвалида 2-й группы, страдающей тяжёлой формой кистознослипчивого арахноидита, перенесшей инфаркт, операцию по поводу онкологии, доктор Эпельман 21.08.2017г. помещает на стационарную психолого-психиатрическую экспертизу на базе психиатрической больницы №6 , после проведения экспертизы по направлению врача-психиатра психоневрологического диспансера №8 Московского района Санкт-Петербурга была помещена в Психиатрическую больницу имени Святого Николая Чудотворца, где доктор Свистун М.Я. «лечил блокадницу голодом» , доведя её до крайней степени истощения. Спасена Илюхина от голодной смерти была благодаря вмешательству министра здравоохранения Скворцовой В.И.

В угоду корыстным планам доктора Эпельмана был грубо нарушен закон о психиатрии, так как она абсолютно не представляла угрозы для окружающих. А договор ренты пожизненного содержания обязывал ОАО «Трансмост» заботиться об опекаемой надлежащим образом, не взирая на то, что она плохо ориентируется в окружающем, в связи с её заболеванием.. Само помещение человека в психиатрию может закончится смертью пациента, тем более такого как Илюхина А. А. Она не давала письменного согласия на помещение её в психиатрию.

Это преступление незаконное помещение психически нормального человека в стены психушки, совместное с одной стороны ОАО ТРАНСМОСТ, заключившее с ней договор ренты пожизненного содержания, с другой доктора Эпельмана Б.В и прокурора Ребо В.А, инициировавшего суд под председательством судьи Аскиркиной Л.Р, о признании Илюхиной А.А. недееспособной. Мы много раз сообщали. что правительство Московского района коррумпировано и совместными незаконными средствами лишает жителей квартир. используя послушных им психиатров.

Примеров в Московском районе немало: лишь несколько эпизодов: незаконное помещение в психиатрию многодетной матери Александры Карабчук., с участием прокуратуры района, изъятие жилья у С.О Буч Салтыкова, изъятие престижной квартиры путём доведения до голодной смерти гр. Рубан Веры Матвеевны, путём незаконного изъятия у неё пенсии, отключения электричества при прямом участии главы администрации района Ушакова В.Н.

Используется известная схема по изъятию жилья, на примере блокадницы Илюхиной А.А она звучит так : больную Илюхину А.А вывозят из квартиры в неизвестном направлении, на запрос в прокуратуру от 22 октября 2012 года прокуратура отвечает: Илюхина А.А. не хочет вам сообщать своего адреса, итак 5 лет подряд. И даже, когда Илюхина вживую в телеинтервью сказала, что такого не говорила, никто из прокуратуры и контролирующих прокуратуру органов не отреагировал. ГРАЖДАНЕ, мы долго будем с вами терпеть, ведь мы с вами главная власть в стране!

Законодательство сделано под ненаказуемый отъём жилья у населения. Попытка вытащить Илюхину А.А из психинтерната привело к тому, что оказывается она до смерти должна там находится. Вот выписка из ответа, подписанного главой местной администрации муниципального образования город Петергоф А.В. Шифмана. Согласно п. 4 ст. 35 Гражданского кодекса РФ недееспособным гражданином, помещённым под надзор в организации, оказывающей социальные услуги, опекуны не назначаются, исполнение обязанностей опекунов возлагается на указанные организации!

Как эта организация её опекала описано выше. От такого жизненного финала не застрахован ни один гражданин, по крайней мере в Московском районе города Санкт-Петербурга!
Что делать БОРОТЬСЯ ЗА СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ ДО КОНЦА! и возбуждать, наконец, уголовные дела по факту мошенничества, использованию служебного положения, коррупции.
Материалы, приложенные к данному письму, будут направлены Президену РФ, в Генпрокуратуру, в Следственный комитет и во все средства массовой информации.

Группа друзей жителя блокадного Ленинграда
ИЛЮХИНОЙ А.А.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!