Чтоб там не верещали всякие ничтожества…

dadmin Газета, Статьи из газеты №27 (2019)

Я талантливый политик, чтоб там не трещали всякие ничтожества. И пророческая первая программа позднее запрещённой НБП, и участие нацболов в первых российских акциях в Крыму в 1999 далёком году, и коалиция «Другая Россия» (не путать с позднее возникшей партией) в частности, осуществлённые ею Марши Несогласных; и Национальная Ассамблея и Стратегия-31 и мои проекты новой столицы в Южной Сибири и предложения по понижению возраста зрелости и многое предложенное мною другое, свидетельствует о том, что я повлиял на политику в России как никто другой.
В политике мне не удалось добиться безусловного признания (удалось в литературе). Слишком сильно оппонировала мне власть. И оппонировала теми методами, которые я применить не мог, не имея за собой аппарата подавления, который есть у власти.

Впрочем, не удалось добиться признания не только мне, но и Анпилову, Жириновскому или Зюганову. Слишком сильная власть просто одолела нас звериным медвежьим хребтом и сильными лапами. Но если Жириновского и Зюганова власть искорёжила (Анпилов умер от усталости), то я единственный кто вышел из борьбы с властью спокойным, хладнокровным и честным.
То, что я был главным человеком в русской политике, создателем идей и государственно важных проектов ещё не раз будет подтверждено в будущем.
Ну, а обыватель, что с него взять? Они меня и сумасшедшим считают. Потому что имеют куриные мозги.
Эдуард Лимонов https://limonov-eduard.livejounial.coni/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!