Что же с тобой случилось, Родина моя?

dadmin Газета, Статьи из газеты №46 (2018)

Хочу продолжить тему, затронутую в нашей любимой газете «Новый Петербург. Эта газета единственная в городе защищает нас, униженных и оскорблённых. А ведь ей, как никому нужна наша помощь. неужели мы не можем оплатить ей минимальное помещение для приёма читателей, для встречи с журналистами газеты, найти каналы для увеличения подписчиков и меценатов?

Классик марксизмаленинизма В.И Ленин правильно говорил, что газета это коллективный организатор и агитатор в борьбе за права трудящихся. Мы народ изменились в плохую сторону, увидела это в отношении беды, которая пришла к блокадникам, которых лишили жилья и поместили насильственно в психушки. Защитников этих святых людей практически нет !( Я не говорю о власти, она давно уже нас, рядовых граждан, не защищает, но мы, рядовые граждане, измельчали и исподличались не помогаем и не защищаем своих друзей, соседей, попавших в беду. Живём по принципу: моя хата с краю. Потому и вымираем. Посмотрите на мигрантов, они друг за друга горой, а потому быстрыми темпами захватывают органы власти и администрации, у них крепкие многодетные семьи, спаивают и наркотизируют нас именно они, а мы этому совсем не противостоим ПОЧЕМУ? Вспомним наше родное «Один за всех и все за одного!» « Мы – русские, с нами Бог». Отступать нам некуда, а потому каждый должен защищать свой дом, подъезд, квартиру, соседа. Победим лишь вместе.

Смотрите ролики Б.С. Миронова, Антония Шляхова, иеромонаха, Михаила Шендакова, В.В Квачкова, полковника Кирилла Барабаша, многие из них сидят в тюрьме, защищая нас с вами. Если мы называем себя народом, то надо срочно, любой ценой освобождать Владимира Васильевича Квачкова. В квартире у главного редактора скопилось огромное количество наших газет. Предлагаю следующее: всем авторам взять их по минимальной цене у Алевтины Алексеевны Агеевой и разложить их в своей парадной по почтовым ящикам лучшей рекламы нет, может, не всем, а своим хорошим знакомым и родным, чтобы стали постоянными читателями и подписчиками нашей газеты. Ко мне приехали родственники из Архангельска, читают подписку «НП» и их мнение, что газета – это достояние не только Петербурга, но и всей России.

Дорогие читатели и подписчики судьба газеты в ваших руках.

ЗВОНИТЕ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ С 9.00 ДО 18.00 ТЕЛ. 89213277665. НИКОЛАЕВА ГАЛИНА СТЕПАНОВНА врач, профессор Международной Славянской Академии наук, образования, искусств и культуры

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!