ЧТО ЗАДУМАНО МИРОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ?

admin Газета, Статьи из газеты №47 (2017)

 Любопытный сюжет был выложен на ютюбе: «Зачем Китай строит пустые города?» Брошенные небоскребы и дома. Заброшенные целые города.

Business Insider опубликовал серию фотографий китайских городов-призраков. Под всеми этими городами построены подземные убежища, рассчитанные на прием сотен миллионов человек.

Автор сюжета подозревает, что эти города предназначены для переселения народов, проживающих на территориях, которые входят в сферу интересов Китая. ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА. Китай провозгласил курс открытых дверей, чтобы получить технологии и инвестиции, начало которого положил визит в Китай президента США Р. Никсона в 1972 году. Визит президента США предварили поездки в КНР в июле и октябре 1971 года Г. Киссинджера Как известно, член мирового правительства (комитета трехсот) Г. Киссинджер уже давно курирует одновременно политику и России и Китая.

Г. Киссинджер, будучи госсекретарем США, инспирировал переворот в Чили, тогда был убит президент Альенде, и на долгие годы установлена диктатура А. Пиночета. По официальным данным, за годы правления Пиночета в Чили с 1973 по 1990 год почти 1,2 тысячи пропали без вести, а пыткам подверглись около 28 тысяч. Г. Киссинджер, в течение многих лет контактирует и с нашим истеблишментом, в лице президентов, премьеров и представителей российского олигархата, которые послушно следуют в фарватере интересов США. Ролик о пустых городах Китая посмотрело более 1,2 млн. человек.

Л. МУХИНА ЗАПАД СЧИТАЕТ: 

 «Экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек» — Маргарет Тетчер (премьер-министр Англии) и Мадлен Олбрайт (государственный секретарь США).

«Цель НАТО – в будущем ввести миротворческие силы в регионы до Уральских гор» !!! — Колин Пауэлл (председатель комитета штабов США — 1993г.) «Россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники» — Джон Мейджер (премьерминистр Англии) «Задача России — обеспечивать ресурсами благополучные страны» — Рейган (президент США) «Россия — побежденная держава» — Б. Клинтон

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!