Что произойдет если распустить Госдуму и Совет Федерации?

dadmin Газета, Статьи из газеты №44 (2019)

Ответ предельно прост. Ничего. Ведь обе палаты парламента, по сути, выполняют сейчас одну миссию. Утверждают спущенные сверху законы. Причем законы в большинстве своем, не несущие населению ничего хорошего.

Просто получается, что из бюджета страны тратятся огромные средства на людей, которые ничем не занимаются. Было бы намного лучше и честней, если бы законы принимались сразу на верху, без промежуточных инстанций. Но мы же в демократию играем, а значит и дальше будем кормить депутатов и сенаторов.

Посмотрите на обычное заседание Государственной думу, там больше половины кресел пустые, а вторая половина спит или в гаджетах сидит. А товарищи по партии, с удовольствием нажимают кнопки за отсутствующих.

А кто у нас в Совет Федераций попадает? Достаточно вспомнить господина Арушакова. Дело даже не в том, что он преступник, на тот момент это было неизвестно, а в том, что он русского языка практически не знал, но при этом заседал в палате парламента. И ведь он такой не один.

Так что если распустить обе палаты парламента, обычный человек даже не заметит этого. И на нашу жизнь это никак не повлияет

https://zen.yandex.ru/ss1983

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!