Что нужно, чтобы раз и навсегда прекратить гонку вооружений.

dadmin Газета, Статьи из газеты №17 (2019)

1.Перестать в своей стране подражать американскому образу жизни, так как это – путь в никуда. Это касается необходимости воспитания новых поколений через СМИ в традиционно русском духе, хотя бы без жажды наживы (стяжательства), с уважением к выполняющим  общественно-полезную работу и без превращения людей в киборгов – полуроботов, переключения работы нашей  оборонной промышленности и Министерство обороны           исключительно  на оборону без пагубных привычек для Земли

и человечества, собственного населения с сохранением его генофонда, в том числе – демилитаризации космоса, а также – необходимости скорейшего решения проблемы компьютерного

«безумия» в детских учреждениях, быту, общественных местах

и на общественном транспорте, автомобильной лихорадке.

  1. Договориться на высоком международном уровне о прекращении пополнения политики милитаристской Америки все новыми и новыми мигрантами, в том числе – из нашей страны с учетом того, что США давно уже существуют только за счет притока мигрантов.
  2. Попытаться отказаться от использования доллара, как внутри нашей страны, так – и в международных отношениях и призвать к тому же правительства других стран.
  3. Резко ограничить обмен долларов для иностранцев, приезжающих к нам из других стран в качестве туристов, участников международных конференций, а также – для собственных граждан, выезжающих за границу.
  4. Прекратить агитацию за вложение иностранного капитала

в российский бизнес, в первую очередь – в долларах, а затем –

и вообще.

  1. В СМИ и любых печатных напоминать о том, что Россия раньше традиционно ни на какие страны не нападала первой.

Покаяться публично в современных ошибках подобного

рода: (бомбежках г. Грозного и Чечне и сирийской земли).

  1. Стремиться быть примером для других стран и заботе государства, в первую очередь, о здоровье граждан (профилактики заболеваний за счет решения экологических проблем, исключая лучевые, особенно, – компьютерные нагрузки, проблем вредных производств), а не об их финансовом состоянии.

Здоровье вы за деньги не купите (Не верьте подобной опасной рекламе). И голову вы не купите лучшую, коль собственная голова – не самая лучшая.

  1. Прекратить торговлю оружием как внутри страны, так –

и на внешнем рынке,  дабы не было выгодно производить оружие.

 

СЕМЕНОВА И.В.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!