Чипировать людей начнут на острове русский?

dadmin Газета, Статьи из газеты №29

Находящийся близко к Минобразования РФ так называемый Университета Национальной технологической инициативы (НТИ) собрал в кампусе Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский 1000 «технологических лидеров», чтобы сделать из них «агентов перемен», «трансформирующих» основы национального образовательного пространства.

В роли главных «пророков» нового мирового порядка выступили Дмитрий Песков (руководитель «Молодых профессионалов» АСИ, проправительственной организации, финансируемой бюджетом, спецпредставитель президента Путина) и прославившийся своими гомосексуальными наклонностями и скандалами Исаак Фрумин (научный руководитель Института развития образования ВШЭ). Оба имеют самые широкие полномочия по воплощению в жизнь программ, написанных за пределами России.

Эксперимент проводят на острове Русский, который недавно стал одной из офшорных зон для активов российских олигархов и международных холдинговых компаний, последовательно выводящих деньги из РФ.

Кроме того, под началом того же АСИ реализуется проект по превращению острова в «территорию киборгов» — специальную зону, где можно будет в упрощенном порядке получать регистрацию медицинских изделий в области биоинженерии имплантов и на легальной основе устанавливать их продукцию. Говоря русским языком, на острове с таким замечательным названием создают зону для легального чипирования людей. До отмены национальных юрисдикций остается не так много этапов.

24 июля, 2018 http://ronsslav.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!