ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА В ДЕПУТАТАХ – А КПД?

dadmin Газета, Статьи из газеты №29 (2019)

Достаём из почтового ящика газету «Муниципальная перспектива» и получаем возможность видеть портреты, биографии депутатов-претендентов очень желающих в ШЕСТОЙ РАЗ получить мандат  на следующую пятилетку и спокойно ничего не делать.
Из номера в номер восхвалять себя любимых, забыв, что это деньги налогоплательщиков.
Но, сколько предлагалось жителями  открыть рубрику «Вопросы и ответы». Если житель  не может выразить своё мнение через эту прессу, тогда зачем она? Чтобы трудоустроить тех, кто прославляет себя за наши деньги? Либо газета изменится-либо запретить! Депутатствовать ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ?  К сожалению,  сегодня нет механизма отзыва за бездеятельность!
Как сказал классик  “Страшно далеки они от народа!” Например, у жителей Петергофа отняли рынок. По какому праву поместили магазин “Магнит”, “Лавку старьёвщика” с жутким запахом,
под названием “Антиквариат”, два киоска с восточной продукцией? Продажу овощей
осуществляют по высоким ценам десятилетиями продавцы южной национальности, как будто нет местной продукции.
Сегодня мы требуем:
Установить на рынке прилавки с зонтиками ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ПЕТЕРГОФА и садоводов,
чтобы была возможность продавать выращенные овощи, цветы, соления.
Рынок-это не только купи-продай. Это, прежде всего, РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ.
Изучив биографии желающих стать депутатами в ПЕРВЫЙ РАЗ, мы видим, что есть из кого выбирать! Но отдавая свой голос, мы, жители Петергофа, спросим СПОЛНА!

Жители Петергофа

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!