«ЧЕРНАЯ ДЫРА» РАСПИЛ АРЕНЫ.

admin Газета, Статьи из газеты №1 (2017)

«Метрострой» подрядчик стадиона «Крестовский» заключил с властью Санкт-Петербурга очередной контракт на постройку стадиона, стоимость этого печально известного сооружения выросла на очередные 2 миллиарда. Кажется, это никогда не закончится, «Зенит-арена» — это как черная дыра, которая засасывается все больше и больше миллиардов.

 

Власти Петербурга называют новую дату завершения работ на стадионе и это конец марта. Когда-то бывший губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко называла дату первого матча на стадионе в марте 2009 года, потом сказали, что стадион начнет работать уже в 2010 году, но прошло почти десять лет с начала строительства (2007 год), а дату эксплуатации все отсрочивают.

 

С будущим стадионом постоянно что-то случается, то появляется опасная для здоровья плесень, то стадион шевелится, то крыша падает, в общем, все не слава богу, надо ведь как-то оправдать постоянно увеличивающиеся миллиарду на постройку данного объекта.

 

Жители Петербурга и других городов России уже не могут без сарказма комментировать постоянное увеличение средств на строительство данного объекта : «Вот куда уходят наши дороги, больницы и образование»; «уже 20 лет строят, сотнями чиновников уворовано десятки миллиардов народных денег. И вместо того, чтобы взять воров за кадык и вытряхнуть из карманов уворованное, власти придумывают лихой ход: каждый раз компенсирует постройку из кармана налогоплательщиков! Сколько можно?!»

 

 

ОКСАНА БОРИСОВА

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!