БОРЬБА С ИЗОБРЕТАТЕЛЯМИ ПО-ПИТЕРСКИ

admin Газета, Статьи из газеты №25 (2016)

На 2012 год основным видом деятельности ОАО «Кировский завод» являлась сдача внаём собственного нежилого недвижимого имущества… (Википедия)

 
 

Многие удивляются, почему в нашей стране падают, а то и вовсе не взлетают ракеты. А многие – уже и не удивляются этому и похожим обстоятельствам, вовсе. Скажем, наш лучший гвинейский друг Башар Асад — танки Т-55 и Т-72, некогда поставленные Сирийской Арабской республике из СССР (РСФСР), отправляет на капремонт и модернизацию — не в РФ, не на Нижнетагильский или наш Кировский заводы, а в «дружественную» РФ Украину. Несмотря даже на такое обстоятельство, что Т-72 Харьковским заводом никогда не выпускался…

 Мы сообщали уже, что на Кировском заводе исследовательские и конструкторские работы нашего автора – Ю.Г.Белостоцкого, осуществляемые им на свои собственные – законно вносимые им в заводскую кассу деньги, были заводским начальством в очередной раз прерваны [см. «Дорожное жульничество и воровство», НП №23, 16.06.2016, с.6]. Сейчас обновляем эти сведения.
В понедельник станок в заводском цеху, арендовавшийся изобретателем (один из немногих, еще продолжавших, тоже на частной аренде, там работать…), был гр-нами начальниками снят с фундамента и демонтирован. ВООБЩЕ!.. Работы ученого были признаны – важными, значимыми, до такой степени, что их полное прекращение — стало делом государственной важности…

РОМАН ЖДАНОВИЧ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!