Большой зал филармонии. Алексей Архиповский (балалайка) «Дорога домой»

admin Газета

13 марта, воскресенье 20:00
Большой зал филармонии
Алексей Архиповский (балалайка) «Дорога домой»

Выступление лучшего на сегодняшний день виртуоза-балалаечника Алексея Архиповского – событие, которое способно перевернуть представления о возможном даже самого искушенного знатока этого инструмента. А публика «со стороны», услышав невообразимые звуки, которые этот виртуоз извлекает из своей трёхструнки, зачастую просто не может до конца поверить в происходящее.

Об этом же свидетельствуют восторженные отзывы прессы: «Балалаечник Алексей Архиповский стал сенсацией сразу же после первого появления перед широкой публикой. Он в буквальном смысле сорвал гитарный (!) фестиваль в ЦДХ, где выдал 10-минутный сольный номер, продемонстрировав потрясающее музыкальное и актерское мастерство. Это был настоящий театр – виртуозной игры и головокружительных исполнительских кунштюков, мимики и жеста. Многие слушатели сравнивали Архиповского ни много, ни мало – с самим Хендриксом!» (журнал «Audio Video»).
В Большом зале Архиповский представит составленную из авторских композиций программу «Дорога домой», в которой балалайка предстанет во всём своём великолепии, органичная во всех стилях — от фолка до фанка и от фуги до фламенко.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!