Блокадники ждут ответ от губернатора.

dadmin Газета, Статьи из газеты №34 (2019)

За несколько дней до выборов, мне было поручено от газеты,  съездить в предвыборный штаб кандидата на пост губернатора Санкт-Петербурга Александра Дмитриевича Беглова и передать ему через работников штаба Обращение блокадников. Обращение было напечатано в газете.

В сопроводительном письме мной было написано:

«Уважаемый Александр Дмитриевич!

14 февраля 2019 года в газете «Новый Петербургъ» было опубликовано Обращение, подписанное блокадниками, приравненными к ветеранам Великой Отечественной войны и адресованное Президенту Российской Федерации В.В. Путину, а также Вам лично. Не дождавшись ответа из Администрации губернатора Санкт-Петербурга, блокадники решились на новый шаг и в №29 газеты «Новый Петербургъ» от 29 августа 2019 года под общим заголовком «Кандидату в губернаторы Санкт-Петербурга А.Д. Беглову опубликовали новое своё Обращение.

Редакция газеты «Новый Петербургъ», осознавая свою ответственность перед людьми, защищавшими в годы Великой Отечественной войны Ленинград и отстоявшими его, берёт на себя роль посредника между подписантами данного Обращения и Администрацией губернатора Санкт-Петербурга и просит Вас дать через газету «Новый Петербургъ» официальный ответ.

Газету «Новый Петербургъ» №29 от 29.08.2019г. прилагаем.

С уважением, специальный корреспондент газеты «Новый Петербургъ» Иванов-Вейкки В.С.».

Письмо с Обращением для передачи его кандидату в губернаторы Санкт-Петербурга Беглову А.Д. принял и подписал пресс-секретарь Штаба общественной поддержки кандидата на пост губернатора Санкт-Петербурга А.Д. Беглова Кормилицын С.В.

 

С тех пор прошёл уже месяц. И я данной публикацией решил просто напомнить работникам Администрации губернатора Санкт-Петербурга А.Д. Беглова, чтобы к своим обязанностям по обращениям граждан относились с полной ответственностью. Чтобы не подводить губернатора, им необходимо уже в ближайшее время как-то отреагировать на Обращение блокадников, защищавших город на Неве. Помните, господа, редакция газеты «Новый Петербургъ» держит руку на пульсе, и как бы вы не тянули со своим ответом, ответ мы затребуем всё равно.

Василий Вейкки

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!