БИТВА РАЙОННОГО МАСШТАБА

admin Газета, Статьи из газеты №45 (2016)

Истории этой уже три года. В 2013 году в редакцию газеты «НП» обратилась пенсионерка Перминова и рассказала свою историю. Они с мужем приватизировали

квартиру. При оформлении бумаг чиновники предложили совместную собственность

без долей. Пояснили, что в случае смерти одного из супругов, наследство переходит

полностью другому. После смерти мужа, Сергея Андреевича Перминова, встал вопрос

об оформлении наследства.

Вот тут и начались преступления чиновников. Для того, чтобы оформить квартиру

на себя Фаина Александровна по совету знакомой поручила это адвокату

Киселевой В. П. Киселева, без согласия Фаины Александровны, поменяла форму

собственности: совместную собственность — на долевую. Это мы сейчас понимаем, как зто важно. Но Фаина Александровна, памятуя пояснения честных советчиков, решила эту оплошность новых помощников ликвидировать сразу. Когда она стала восстанавливать прежние документы, то выяснилось, что бедная пенсионерка вообще не имеет никакого права на прежнюю квартиру.

Все документы похищены, а ее фамилия даже удалена из компьютера. Благодаря сотрудникам жилконторы и прокурору Деревянко пенсионерке удалось восстановить справедливость.

Но чиновники своей позиции не изменили и продолжают подыгрывать

мнимому претенденту на собственность, некоему сыну от первого брака С. А. Перминова — Андрею.

Так история о долевой собственности продолжает жить.

Петродворцовый районный суд, под председательством Петровой, подтвердил разборку

о долевой собственности, совершенно невзирая на первоначальный документ. О том, что значат эти документы, Перминова убедилась на собственном опыте. Дальнейшие действия показали, что все происшедшее было не ощибкой! По вновь состряпанным бумажкам Перминовой пришлось выдержать настоящие бои местного значения, в которых она была выписана, ограблена, даже взорвана! Все имело целью единственное: нормальный документ на совместную собственность ловко превратить в долевую, и отнять у пенсионерки часть ее законных квадратных метров. Ничуть не сомневаемся в коррупционной составляющей подобных махинаций, о которых неоднажды говорил Президент, и которую без сомнения усматривают все проверяющие органы. Да и ходить далеко не нужно! Ведь в качестве спорящегося с Перминовой выступает не просто член иеговистской секты, а ее местный предводитель. Вот почему все безобразия, каждое из которых тянет на уголовную статью с соответствующим наказанием, нивелируются, низводятся до снежной пыли…

Редакция продолжает следить за данной ситуацией и ждет принятия жестких мер!

А. АГЕЕВА

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!