Беспрецедентный суд

dadmin Газета, Статьи из газеты №32 (2018)

Во вторник, 21.08.2018 состоялось заседание Петроградского районного суда Санкт-Петербурга по иску Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга о сносе надстройки-мансарды в доме №12 по улице Введенской, незаконно возведённой судебным приставом Григоровичем Павлом Андреевичем. Указанный дом является памятником архитектуры и находится в зоне археологических раскопок. Это беспрецедентный суд, так как часть многоквартирного жилого дома, являющаяся общим имуществом, в течение семнадцати лет! перестраивалась и использовалась семьёй Григоровича П.А. как жилое помещение без соблюдения соответствующих требований законов и нормативных актов РФ.

Дело по этому вопросу доверено судье Калининой Марине Владимировне. Проживающие в указанном доме люди и другие горожане Санкт-Петербурга надеются на объективное судебное разбирательство по этому делу. Продолжение этого важного для города и горожан Санкт-Петербурга судебного процесса продолжится 28 августа в 11.00. Процесс открытый, любой желающий может присутствовать.

БЕРЁЗКИНА В.А., ЩЕРБАКОВА О.Л., СЛАНЕВСКАЯ Л.М., и

другие слушатели, присутствовавшие 21.08.2108 на судебном заседании.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!