БЕЛОРУССИЯ ВВОДИТ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ

admin Газета, Статьи из газеты №1 (2017)

Безвизовый режим для граждан 80 государств, введенный Белоруссией, не изменит ситуации на российской границе. Об этом во вторник, 10 января, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает корреспондент «Ленты.ру».

«Это абсолютно внутреннее дело Белоруссии. И, конечно, существует аспект нашего Союзного государства. Но мы убеждены, что все необходимые режимы были приняты во внимание», — сказал Песков, поясняя позицию Кремля по поводу решения Минска.

Говоря о том, было ли это решение согласовано с Москвой, Песков заявил, что никаких сомнений в этом быть не должно, «поскольку наши службы находятся в постоянной и ежедневной координации, в том числе в рамках Союзного государства».

Союзное государство — надгосударственная организация Российской Федерации и Республики Беларусь с поэтапно создаваемым единым политическим, экономическим, военным и таможенным пространством. Договор о его создании был подписан в 1997 году.

 
 

Анатолий Обросков

Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!